Шумоизоляция 2-х комнатной квартиры в Балашихе

Частный мастер, бригада 3–4 человека
На сайте 4 года, 8 месяцев
Сроки и объем

196 м2 за 28 дней

Средняя цена:

4680р/м2

Перечень работ:

Полный демонтаж потолочных конструкций из ГКЛ,полный демонтаж стяжки до плиты перекрытия,демонтаж внутренней перегородки между кухней и спальней,замена 70% электропроводки. Монтаж стяжки, на усиленный шумоизолирующий слой,общей толщиной 84 мм, 64 м2 Монтаж на потолок шумоизолирующей системы,с применением двухуровневого каркаса,усиленной мембранными и звукопоглощающими материалами,общей толщиной 113 мм, 64 м2 Монтаж каркасных и бескаркасных систем шумоизоляции на 6 стен,кроме фасадных,и входной группы 56 м2 Монтаж двойной,развязанной перегородки,на усиленном двутаврами каркасе. Последующий монтаж фрезерованных коробов.

Дополнительно:

На данном объекте,Сергей хотел видеть меня исполнителем,терпеливо ожидал окончания моих обязательств по другим заказам ( за что ему отдельная благодарность ).Скажу, что это одно из самых приятных моих деловых сотрудничеств,Сергей умеет слушать и слышать,что не всегда просто ,в общении с людьми,начитавшимися форумных "умников" и "технологов".До сих пор,с Сергеем дружеские отношения. Я получил полный лимит доверия на подбор технологии,закупку и доставку материалов,согласования со смежными исполнителями. Все подробно объяснил ,для чего и как работает каждый материал системы. Такой подход разгружает меня от множества звонков заказчика, по поводу закупки материалов,от объяснения ,зачастую ненужной информации.Заказчик,в итоге,получает бесплатно полное освобождение от организационных моментов,а я в спокойном режиме занимаюсь своей,отлично знакомой сферой.

монтаж бескаркасной шумоизоляции Ремонтник шумоизоляция Ремонтник звукоизоляция звукоизоляция в Балашихе Шумоизоляция в Балашихе Шумоизоляция монтаж шумоизоляции в квартире монтаж звукоизоляции в квартире монтаж каркасной шумоизоляции