Вопрос по столешнице из искусственного камня

Совсем недавно заказал столешницу из искусственного камня и хотелось бы уточнить, что нужно проверять, когда ее будут транспортировать и устанавливать?

Поможем найти мастера для любого ремонта
Ответы
Васильев Дмитрий Владимирович

Устанавливать будет фирма изготовитель? Если так, необходимо принять работу после установки. Проверить на наличие царапин, сколов, пятен, трещин и тд. Швы должны быть склеены качественно. Если мастера хорошие, предложать Вам самим найти стыки)) если Вы их не найдете, считайте, что работа выполнена на отлично! Если же Вам просто доставляют, а монтировать будут другие мастера, визуальный осмотр на дефекты.

ООО "Водосток"

Раковина вклеянная или накладная - обратите внимание на кач. вклейки, или вставки,пляжика(уклон в сторону раковины).особое внимание - примыкание к варочной поверхности...у этих материалов высокая степень расширения при нагреве-охлаждении,дабы избежать деформаций в процессе эксплуатации...так-же каплеотбойник необходим..основание как правило фанера или другие принимающие влагу материалы,если влага будет проникать внутрь,начнет рвать поверхность.вода обычно проникает - отверстие под кран,скатываясь со столешницы и под неё(при отсутствии каплеотбойника),со стороны стены при отсутствии отбортовки.

Коломенцев Илья Владиславович

Во время транспортировки даже если появятся царапины, то мастер их исправит во время установки, к этому не придерайтесь. Ну а так, правильно сказали, после установки вы не должны обнаружить сварных швов. И ещё, если планирует кран с чистой водой(фильтр) приобретите сразу, чтоб вам прорезали под него отверстие!!!

Мирошниченко Юрий Юрьевич

чтоб не-было микро трещин.

Христов Никита Александрович

Целостность, в первую очередь и грани-насколько они ровные