Унитаз с инсталляцией

Будет монтироваться унитаз с инсталляцией в панельном доме 2001 года постройки. Будет зашиваться задняя стена ,ранее расчитывалось, что с доступом для счетчиков коммуникаций и бойлера, но заказчик думает, что бойлер через год-два придется менять. И, чтоб не ломатьт всю скрывающую конструкцию, хочет, что бы стена была разборная. Подскажите ччто-нибудь подходящее, ибо эта их идея просто затормозила работу. Я тоже с таким не сталкивался. Заранее благодарен.

Поможем найти мастера для любого ремонта
Ответы
Шерматов Бахадир

Установи скрытый люк максимально большой, двухдверный

Каландаров Фарход

Лючок неведимка,можно подобрать под любой размер в крайнем случае можно под заказ ,удачи вам

Сирожкулов Роман

Варианты на выбор-1- вариант с плиткой выше уже ответили 2-вариант с влагостойкими жалюзи и роллетами 3- вариантс зеркальной влагостойкой дверцой в алюминиевой рамке [можно в купе с зеркальным потолком ] очень стильно 4- деревянная дверца с прорезями [можно в купе с потолком из вагонки [липа] все пропитать влагостойким составом ] тоже смелое решение.Все варианты можно найти и посмотреть в инете ,чтобы заказчик представлял всю картину .

Незнамов Сергей Геннадьевич

Полностью согласен с Романом. Гугл в помощь!

Новрузов Ильгар

Бойлер нужно подключить независимо

Перегудов Владислав

Накопительный бойлер туда вряд ли вместится. Или будут сидеть на унитазе и коленями подпирать двери. А так, самый дешевый вариант, деревянная дверка из ламелей. . Далее есть люки под плитку любых размеров. Лучший вариант, на мой взгляд, дверцы из алюминиевого профиля с матовым стеклом. Цвета стекла варьируются и можно подобрать близкий к фону плитки. Или вместо стекла вставить зеркало. Ниже приведу несколько фотографий чтобы понимали о чем речь.

Перегудов Владислав

Нашел фотографию 15 летней давности жалюзийной дверцы. На другой фотографии цвет матового стекла подбирался в тон плитки.

Пастухов Геннадий Владимирович

Сделать стену из ГВЛ, который сделать висящим под собственной тяжестью. Для демонтажа нужно будет взять оконные присоски, присосаться к плитке, приподнять и снять её.

Братусь Василий Владиславович

если хатите чтобы было круто заказывайте металические жалюзи на весь проем но боллер вешаем на сантиметров 30 ниже