Шумоизоляция квартиры

Всем добрый день. Уважаемые формучани и заслуженные строители, нужен ваш совет по шумоизоляции потолка. Проблема в следующем, панельный дом, перекрытия тонкие, надомной живет семья с тремя детьми, как вы понимаете, дети спокойно себя не ведут, да и родители топтуны какие-то. Плюс ко всему мебель они постоянно передвигают. Разговоры и прочие действия не помогают. Подскажите, как правильней и из каких материалов выполнить шумоизоляцию потолка и возможно стен. Готов жертвовать высотой потолка, но только, чтобы был эффект. Заранее Всем спасибо кто откликнется и поможет советом, а возможно и делом. Спасибо.

Поможем найти мастера для любого ремонта
Ответы
Шабанов Станислав Хаус-Мастер

со своей стороны ударный шум вы не уберете,( если конечно не сделаете независимую "коробочку"), можно убрать только голосовой. Ударный шум, только можно убрать со стороны соседей сверху, звукоизолировав им полы.

Долгорукий Игорь Владимирович

Подвесной потолок, проклейте пенополистироловыми плитами в разбежку, чтоб небыло сквозных швов. Потом гипрок или натяжка.

Смычков Вячеслав Игоревич

Самый оптимальный мариант это подвесной потолок с звукоизолирующими плитами, пенополистерол применять необязательно, от него звукоизоляция не аховая, лучше минераловатные плиты или рулоны типа ISOVER

Кириенко Дмитрий

Базальтовые плиты, изолон. Крепления вставляем в подвесы и крепим через изолон,плиты. Изолон делаем с выпуском, потом заправляем. На подвесы крепим конструкцию из металлических направляющих. Гкл к профилю. Возможно и стены придется, около 25% звука.

Ющишин Николай Алексеевич

ДОБРЫЙ ДЕНЬ АНДРЕЙ.ЕСТЬ МНОГО СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ,ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАШИХ ФИНАНСОВ.ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ. ПОМОГУ ЕСЛИ ЭТО МОСКВА.НИКОЛАЙ.