Наливной пол

Здравствуйте. Собираюсь выровнять пол. Много слышал о так называемых наливных полах. Но волнует возможность протечки к соседям. Возможно ли использование клеёнки? Какую смесь посоветуете?

Поможем найти мастера для любого ремонта
Ответы
Моисеев Олег Васильевич

Добрый день!из бюджетных-старатели,ивсил,юнис(около 300 р мешок),из получше-ветонит(около 650 мешок),пропылесосить,прогрунтовать,тщательно заделать тем же наливным полом но густой консистенции дыры в полу,если большие щели в примыкании стен и пола-заделать штукатуркой гипсовой,пленку стелить не нужно.

Якубов Борис

Здравствуйте! да клеенку можно. материал м3000

Васильев Алексей

Если речь идёт о финишном самовыравнивающемся ровнителе,то НИКАКИХ плёнок/клеенок.Под ровнитель поверхность грунтуют и заделывают все дыры и трещины.Это написано на любом мешке с ровнителем и не является секретом.Там протечь при всём желании ничего не может при правильном использовании.

Долгорукий Игорь Владимирович

Вызовите мастера, сами не сделаете, только материал переведёте и свои силы. Потом всё равно вызвать придётся.

Грачёв Александр Сергеевич

если перепад более 3 см , то делайте стяжку

ООО "Скололит"

Используя наливные покрытия, вы уже будете предохранены от возможных протечек. А подобрать материалы, проконсультироваться, а так заказать работу Вы можете в компании Скололит. И вы не будете ломать голову, Вашу проблему решат специалисты не дорого и в срок.

Чембаров Иван Александрович

Наливной пол совсем не желательно делать при толщине стяжки более 5 см. До 5 см еще можно подобрать нормальную смесь. Мы работаем Основитом Скорлайт. Очень неплохие наливные полы. Клеенку ни в коем случае.