Елена

Елена

Заказчик
На сайте 3 года, 1 месяц

Заказы и отзывы

Устранить засор, а лучше заменить пластиковую трубку. И как подготовить рабочее место?
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мазур Илья Владимирович

Что понравилось

оперативность, закупка материалов, знание дела

Общие выводы

с удовольствием обратимся ещё раз

Строительство каркасного дома в стиле барн-хаус площадью 100 кв.м.. Каркас,внешняя,внутренняя отделка, санрехника, электрика. Помощь в закупке устраивающих нас материалов. Строительство с соблюдением СНИП. Качество, ответственность,работа по договору,под контролем заказчика. Нужна бригада из 2-3 человек
Лампа в ванной искрит,мигает и не включается. В коридоре то же самое. Новые патроны не покупали. Установить розетку для телефона. Старая выдернулась. Новую не покупали
Оставлен положительный отзыв исполнителю Дудченко Леонид Анатольевич

Что понравилось

тихо, спокойно, качественно мастер выполнил всю работу. Поскольку расходников у нас не было,сам сходил в магазин и предоставил чеки.

Что не понравилось

нет замечаний

Общие выводы

хороший мастер, даже свекровь оценила.

Устранить причину подтекание сифона под раковиной в ванной комнате.
Замена крана-смесителя на кухне
Демонтаж обоев и плинтусов, подготовка стен к поклейке обоев (визуальное выравнивание,штукатурка), поклейка обоев. Демонтаж краски с потолка, подготовка потолка к покраске, покраска. Выполнение работы за 3-4 дня.
Косметический ремонт в комнате 18 кв. м.: демонтаж обоев и плинтусов, подготовка стен к покраске (визуальное выравнивание, штукатурка). Выполнение работы за 2-4 дня.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Бакуменко Любовь Владимировна

Что понравилось

профессиональный подход, точное выполнение заранее обговоренных работ, организация оказания дополнительных услуг,в том числе по электрике, помощь в подборе материалов.

Что не понравилось

начало рабочего дня /- полчаса от назначенного времени, расчет материалов не с первого раза, уборка мусора только внутри квартиры.

Общие выводы

оптимальное сочетание цены и качества