Данила

Данила

Заказчик
На сайте 1 год, 2 месяца

Заказы и отзывы

1) Демонтаж старых элементов: паркет 30 кв.м, обои везде, чугунные сливы в ванной, гибкая подводка, унитаз, напольная и настенная плитка в ванной и туалете. 2) Монтаж и отделочные работы: ламинат 35 кв.м на прежнюю стяжку, плитка напольная в коридор 6 ...
Уборка квартиры после проведенных ремонтных работ, без выноса какого-либо строительного мусора. Подмести и вымыть пол, протереть поверхности. Две комнаты, коридор и кухня. Мебели в квартире нет.
Демонтаж настенной плитки 4 кв.м. на кухне, укладка осколков плитки и кусков цемента в мешки, в конце - черновая уборка помещения (подмести цементную пыль)
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мезенцев Денис Юрьевич

Что понравилось

Нам нужно было демонтировать настенную плитку на кухне (фартук). Денис приехал в оговоренное время, использовал перфоратор Makita, после демонтажа произвел уборку строительного мусора, упаковал в коробки / мешки. Денис производит положительное впечатление, работает энергично, но без суеты.

Что не понравилось

нет

Общие выводы

могу рекомендовать мастера

В электрощитке на этаже измерить / определить максимальную распределенную нагрузку тока (для целей замены электропроводки в квартире)
Профилактика окон пвх в 3х комнатах и кухне (смазка, регулирока)
Кухня 6,2 кв.м, высота потолка 2,5м, панельный дом. Требуется: - разборка старого кухонного гарнитура (3 навесные полки, 1 тумба) - покраска потолка, - снятие старых обоев, наклейка обоев, - замена светильника. Нужна помощь мастера в покупке материалов в OBI. Инструмент ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Жулев Александр Михайлович

Что понравилось

У нас маленькая кухня в обычном панельном доме, кухня была в плачевном состоянии, требовался бюджетный ремонт в пределах 30 тыс. руб. - стоимость работ и 20 тыс. - материалы. Александр качественно выполнил следующие работы: - разборка старого кухонного гарнитура, - покраска потолка, - снятие старых обоев, наклейка обоев, - замена линолеума, - подключение подводки к стиральной машине. Все эти работы мастер выполнил за 2 выходных дня и 2 вечера на буднях. Мастер работал аккуратно, строительный мусор укладывал в мешки. Некоторые материалы, которые мы не успевали купить, Александр сам покупал в OBI и предъявлял чеки.

Общие выводы

У Александра дефект слуха и речи, но уверяю вас, это не является проблемой! Для взаимодействия во время ремонта достаточно набрать текст в телефоне или написать на бумаге. Я однозначно рекомендую данного мастера.

Фотографии