Светлана

Светлана

Заказчик
На сайте 1 год, 2 месяца

Заказы и отзывы

Предлагайте свои цены, пожалуйста. Ярославский район.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Абрамов Александр Борисович

Что понравилось

Предложил низкую цену. Не оставил после себя мусор.

Что не понравилось

1. Договорились с исполнителем, что он приедет и посмотрит квартиру и стены, с которых нужно снимать обои. Приехал, посмотрел, сказал, что все сделает на сутки, цену еще раз подтвердил. Очень уверенно говорил, что никаких средств ему не нужно, что быстро сделает работу. Важно отметить, что Александр это подставное лицо, приезжает совсем другой человек, которому некий Александр любезно предоставил фото и документы для оформления на данном ресурсе. Договор не заключается. Сразу же попросил аванс. Звонил и говорил, что хочет поужинать, а денег нет, переведите. И сама виновата, что перевела. По итогу под конец второго дня работы он перестал отвечать на звонки. Через какое-то время написал, что работы у меня там на 10 дней и что он ключи оставил у соседей! То есть он просто ушел, не выполнив и треть работы (хотя приехал, посмотрел и сказал, что все ок), без моего ведома передал ключи соседям и даже не удосужился написать, что объем работ оценил неверно, что может это будет стоить дороже, не обсудил ничего, просто ушел! В итоге деньги он отказывается возвращать даже частично и я потеряла время. Не советую этого специалиста.

Общие выводы

Вывод один: рискованно связываться с данным «Александром»

Необходимо слопать коробку санузла, сделать стенку между туалетом и ванной, проложить электрику (провод подведён). Укладка плитки, установка раковины, ванны и унитаза. Установка стиральной машины
Оставлен положительный отзыв исполнителю Шматов Александр Анатольевич

Что понравилось

Александр оперативно отвечает на вопросы и так же быстро решает любые недоразмения, если они возникают. От него работы вел Армен, очень вежливый и участливый, много чего советовал или отговаривал. Там, где нужно было сделать все возможное, сделал. Бесконфликтный и приятный, терпеливо отвечает на все вопросы, в нескольких моментах удалось сэкономить, благодаря ему. Работой я очень довольна! Стены ровные, плитка лежит красиво. После себя помогли убрать весь мусор, подключив дворников.

Общие выводы

Однозначно рекомендую Александра! Когда приболел Армен, он на следующий день уже организовал другого сотрудника. В результате скорость работ не пострадала.

Фотографии

Ответ исполнителя

Шматов Александр Анатольевич
Шматов Александр Анатольевич
Большое спасибо Светлана за ваши добрые слова о нашей работе! С наступающим новым годом! Очень хочется чтобы ваш и наш ремонт радовал вас на протяжении долгих, долгих лет. С уважением Шматов Александр.
Материалы свои. Предложите свои цены
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Акшевский Евгений Иванович

Что понравилось

Евгений сделал весь объем работы в срок. Проверить сложно, поскольку делал проводку черновую. Вроде все хорошо. Терпеливо ждал оплаты, когда были проблемы с переводом из другого региона. За это отдельное спасибо

Что не понравилось

Зачем-то перерезал кабель от роутера, оставив меня без интернета

Общие выводы

Работа выполнена в срок

Ответ исполнителя

Акшевский Евгений Иванович
Акшевский Евгений Иванович
Добрый день.Хочу пояснить по поводу,перерезал кабель) Имеется ввиду кабель от подъездного щитка до квартирного интернета. Естественно до меня, как обычно он был введен в квартиру через какие-то щели между дверью и косяком. Я отрезал коннектор для того чтобы вытащить провод обратно в подъезд и сделал нормальный ввод в гофре на клипсах по потолку,красиво и эстетично. Да, у меня не оказалось с собой запасного,но так как квартира не жилая и идет капитальный ремонт я не видел в этом большой проблемы. А при установке розеток и выключателей установить новый коннектор дело 1 минуты. Видимо не совсем доходчиво объяснил это Светлане.
Материалы свои. Размеры ванной 150 на 135. Объединять ванную с туалетом не нужно