Татьяна

Татьяна

Заказчик
На сайте 3 года, 5 месяцев

Заказы и отзывы

В квартире 70 кв м - три комнаты, прихожая, кухня - требуется: - очистить потолки от старой штукатурки; - зашпаклевать стены после обоев для дальнейшей покраски; - покрасить потолки.
Кухня 10 м, требуется положить тёплый пол, плитку на пол и на фартук
В трехкомнатной квартире на площади около 65 м необходимо уложить паркетную доску плавающим способом наискосок. Перед этим убрать старую паркетную доску и при необходимости выровнять тонким слоем наливного пола.
Оставлен положительный отзыв исполнителю ООО"ДОМОЦЕНТР"

Что понравилось

Мастер разбирается в технологиях строительства, выполняет все качественно, старается найти наилучшее решение, сроки не затягивает. Сначала заказала Александру укладку плитки и паркетной доски, качество понравилось и я заказала еще сборку кухни, икейских шкафов и установку дверей. Все сделано хорошо. Кухня вышла дороже, чем икейская сборка, но с учетом необходимости встраивать неродную икейскую технику, цена адекватная.

Общие выводы

Могу рекомендовать мастера

Фотографии

Ответ исполнителя

ООО"ДОМОЦЕНТР"
ООО"ДОМОЦЕНТР"
Татьяна, спасибо Вам за отзыв. Всегда буду рад помочь, обращайтесь.
В трехкомнатной квартире (73 кв.м.) поменять проводку, перенести розетки, выключатели, в двух комнатах добавить дополнительный источник света на потолке.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Козырев Алексей Александрович

Что понравилось

Работв сделана очень качественно, с соблюдением всех технологий. Алексей старался выполнить все максимально быстро, получилось даже раньше оговоренного срока.

Общие выводы

Рекомендую - отличный мастер!

Маленькая кухня 2,5х3 с, половина покрыта плиткой, поэтому красить только оставшуюся часть, потолок и окно- деревянную раму. На потолке старая протечка. Ванная 2х1,5м, часть стены в плитке - ее красить не надо, удалить старую краску и покрасить стены и потолок.