Александр

Александр

Заказчик
На сайте 2 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

Нужно отреставрировать столешницу деревянного стола, покрытую белесыми пятнами от влаги. В одном месте содран то ли лак, то ли шпон. Стол небольшой, овальный, примерно 125х63. Цена указана ориентировочно, стоимость определим по договоренности с мастером.
Нужно подъехать к нам, посмотреть смеситель в ванной, купить аналогичный и установить его. Рядом с домом есть магазин "Все для ремонта". Цена указана ориентировочно, стоимость работ согласую с мастером.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Савин Александр Александрович

Что понравилось

Александр не только быстро и качественно сделал работу, но и предложил нам вариант, позволивший нам сэкономить не одну тысячу рублей, хотя ради этой экономии ему пришлось съездить в отдаленный магазин. Приятный в общении мастер, специалист. С удовольствием будем работать с ним в дальнейшем.

Что не понравилось

минусов не было

Общие выводы

Приятный в общении мастер, специалист, которому не безразличны интересы клиента. С удовольствием будем работать с ним в дальнейшем.

Нужно устранить неполадки с электричеством. В люстре постоянно перегорают лампочки, иногда только что замененные. бывает, что взрываются (стеклянная часть вылетает на пол, цоколь остается вкрученным). Адрес, по которому нужны услуги мастера, - Москва, м. Новогиреево. Бюджет и время осуществления работ ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Тарутин Сергей Павлович

Что понравилось

Очень довольны работой с мастером Сергеем Тарутиным. Сумел спасти люстру, которую другие советовали заменить. Не рвач. Вежливый, приятный в общении. Приехал очень быстро, сделал все быстро и качественно. Сам купил необходимые расходные материалы, всю работу сделал у себя дома, у нас провел совсем немного времени (снял неработающую люстру, повесил исправную).

Что не понравилось

Минусов нет.

Общие выводы

Надеемся работать с этим мастером и в дальнейшем.