Елена

Елена

Заказчик
На сайте 1 год, 6 месяцев

Заказы и отзывы

Нужно уложить 0,5 кв м мелкой мозаичной плитки (имеется в наличии) за висячим унитазом вплотную к нему с 4-х сторон. Вместо двух больших плит, поверх которых ранее крепился унитаз, теперь нужно разместить мелкую мозаику, полностью закрыв пространство от краев выступающего ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кимаев Роман Магомедович

Что понравилось

- Быстрота и четкость. По телефону отозвался в день размещения заказа, приехал уже на следующий день. Роман четко определил, какие материалы ему необходимы, в каких объемах, пунктуально приехал на объект. - Качество работы. Мастер за один день проделал ювелирную работу по укладке мозаичной плитки в сложно доступных местах вокруг навесного унитаза. Пришлось сначала очистить поверхность, отбив остатки разрушенной плитки. В процессе работы он подпиливал каждый квадратик на угловых стыках, аккуратно и ровно укладывал каждую плиточку. - Организованность. Не отвлекался, всю работу завершил в один день, хотя предварительно планировал два. Мы остались более чем довольны результатом.

Что не понравилось

Осталось по всем пунктам прекрасное впечатление!

Общие выводы

Рекомендовала бы Романа как Мастера, способного в сжатые сроки качественно и точно решать четко поставленные задачи, по крайней мере, по укладке плитки.

Фотографии

Ответ исполнителя

Кимаев Роман Магомедович
Кимаев Роман Магомедович
Рад помочь.Приятное удовольствие работать у таких людей как вы.