Александр

Александр

Заказчик
На сайте 1 год, 2 месяца

Заказы и отзывы

Требуется изготовить два шкафа Проекты прилагаются
Укладка инженерной доски "под ключ" 52,1 кв.м Пол выровнен (наливной) Указывайте, пожалуйста, цену с грунтовкой, укладкой фанеры, шлифовкой фанеры и укладкой доски клеевым способом + желательно мне знать цены на материал! Доска вот эта
Требуется капитальный ремонт вторичного жилья - трехкомнатная квартира общей площадью (с учетом балконов) 85 кв.м! Дизайн-проект на стадии разработки (будет готов к середине июля). Требования к ремонту - КАЧЕСТВО!!! Бюджет не более 1 млн. рублей!
Оставлен положительный отзыв исполнителю Круглов Константин Юрьевич

Что понравилось

Все сделано без особых нареканий

Что не понравилось

Дороговато, но качество все оправдывает

Общие выводы

Летом прошлого года встал вопрос капитального ремонта трёхкомнатной квартиры. Ремонт решили сделать основательный - стены исключительно под покраску, деревянные полы и т.д., правда без сложных инженерных и дизайнерских элементов. Бригада скомпонована профессионально, каждый знает свое дело, четко и добросовестно выполняет поставленные задачи. Конечно во время работ возникали незначительные дефекты и неточности, которые без вопросов исправлялись. Отдельное спасибо нашему прорабу Данилу за его терпение и профессионализм. Ещё немаловажный момент, который меня изначально волновал, - соответствие итоговой цены смете, ведь когда планируешь ремонт нужно чётко учитывать бюджет. К сожалению, в виду отсутствия к началу работ полностью готового дизайн-проекта, все учесть сложно, но при этом отступлений от сметы практически не было. В общем, ремонт сделан добросовестно и качественно, мы с женой им ОЧЕНЬ довольны. Могу смело рекомендовать обращаться к Константину.

Фотографии

Ответ исполнителя

Круглов Константин Юрьевич
Круглов Константин Юрьевич
Александр, спасибо за рекомендации и прикреплённые фото! Приятно знать, что вы с супругой остались довольны.