Константин

Константин

Заказчик
На сайте 2 года, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Нужно мыть полы на мероприятии с 6ч до 15ч или с 15ч до 24ч. Инвентарь, химия и спецодежда предоставляется. Оплата 2500 за смену. На один день. Гражданство строго РФ!
В коридоре необходимо установить плинтус из покрашенного полистерола (нужно резать, без соединителей). 9 углов Крепить на жидкие гвозди.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Сурков Борис Геннадиевич

Что понравилось

Мастер своего дела! Сделал все быстро, аккуратно и недорого. Очень довольны.

Что не понравилось

Качество, цена

Общие выводы

Рекомендую!

Нужно сделать балкон под ключ, включая материалы (рассмотрю и с моими материалами). Пространство под остеклением, потолок и пол утеплить. Пространство под остеклением обшить пластиком, на пол постелить ламинат (наш), потолок из панелей пвх. Стену с соседом утеплить и обшить пластиком.
Работы нужно провести в коридоре 10 м2 и тамбуре 1,5 м2 Положить плитку из керамогранита Затереть швы Установить плинтуса
Работы нужно провести в коридоре 10 м2 и тамбуре 1,5 м2 Демонтировать старую плитку Вынести мусор (есть контейнер рядом с домом)
Нужно сделать балкон под ключ, включая материалы (рассмотрю и с моими материалами). Стену подготовить под покраску, на пол постелить ламинат (наш), потолок из панелей пвх. Пространство под остеклением, потолок и пол утеплить.
Работы нужно провести в коридоре 10 м2 и тамбуре 1,5 м2 Демонтировать старую плитку Положить новую из керамогранита Затереть швы Установить плинтуса Вынести мусор (есть контейнер рядом с домом)
Нужно сделать балкон под ключ, включая материалы. Стены подготовить под покраску, на пол постелить ламинат (наш), потолок из панелей пвх. Пространство под остеклением, потолок и пол утеплить.
Необходимо установить деревянный плинтус с помощью специальных креплений (прилагаю фото). Ориентировочно 18 пм. Также нужно поставить откосы на оконный блок и положить пластиковый порог.
Необходимо постелить ламинат и установить деревянные плинтуса. Комната подготовлена.
← Предыдущие Следующие →