Константин

Константин

Заказчик
На сайте 3 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

Цель, постамент, приблизительно как на фото с корректировкой для моего железного мангала с тандыром. (Мангал, зонт, труба, тандыр, беседка, основание у меня в наличие). Установка подвесной вытяжки с прохождением крыши беседки.
На имеющееся основание установить барбекю из кирпича. Проекта нет, ваше предложение. Приветствуются функциональные и несложные в исполнении проекты. Имеется комплект вытяжки. Метал зонт и сендвич труба, проходняк и переходняки.
Скорее всего замена тена.
Переодический стук при работе.
Стоит блок сопряжения АСЦ, вызов от домофона подъезда проходит, речевая связь не работает, на замок не реагирует. Видео домофон в пределах площадки работает.
Переставить, оплата по договорённости. Лучше пишите, до 17 в роуминге.
Установить бордюр 17 п.м и 18 кв плитки на пожготовленную основу. Цена 850 за кв с установкой бордюра
После протечки воды с верхнего этажа, необходимо зачистить, пройти антисептиком, подготовить к покраске сены и потолок и покрасить. Обьем около 25-30 кв, состоящих из 2 х комнат.
Востановление после потопа, загрязнения незначительные
Ремонт холодильника" горенье" (марка не помню, стоит в квартире в Москве) Есть инструкция по эксп. фото соответствует. Не работает верхняя часть холодильника. Жду условий осмотра и диагностики и вынесения приговора моему холодному другу.
← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2