Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 7 лет, 3 месяца

Заказы и отзывы

Нужно сделать навес 4х4 метра из металлических труб (4шт) и одно- или двухскатную крышу из профнастила. Площадка готова. Предпочтительно с Вашим материалом.
Есть балкон на трёх квадратных трубах. Их подняло на 10 см. Трубы приварены к пластинам, которые прикручены к брусу. Необходимо сделать возможность винтовой регулировки. Т.е. срезать часть трубы на 10 см, приварить пластину и винтовую регулировку (комплект в наличии). Рассмотрю ...
Две комнаты, потолок из гипсокартона уже установлен. Необходидо зашпаклевать и покрасить. Площадь комнат 14 и 17 м2.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Симашко Алена

Что понравилось

Работа выполнена, потолок выровнен, покрашен.

Что не понравилось

Пока сложно сказать. Сейчас мы довольны.

Общие выводы

Могу рекомендовать.

Есть балкон на трёх квадратных трубах. Их подняло на 10 см. Трубы приварены к пластинам, которые прикручены к брусу. Необходимо сделать возможность винтовой регулировки. Рассмотрю варианты решения с примерами и оценкой стоимости. Сварочный аппарат, болгарка, домкраты есть.
Кухня и прихожая в хрущёвке. Площадь кухни 5 кв.м., прихожей - около 5 высота 2,45м. Необходимо зашпаклевать стены, поклеить обои, выровнять и покрасить потолок. Рассматриваю варианты с предложениями окончательной цены. Стены очищены до бетона, установлена новая электрика.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю "Ремонт за день"

Что понравилось

Работа выполнена.

Что не понравилось

Много мелких косметических огрехов. Буду доделывать самостоятельно.

Общие выводы

Работа первоначально оценена в 5 дней, выполнялась 9. Т.к. оплата проводится за каждый день, то заинтересованности в скором выполнении нет. Нет, мастер не сидит без дела, но всё равно получается, что чем дольше работа, тем больше оплата.

Ответ исполнителя

"Ремонт за день"
"Ремонт за день"
1. Задача была переклеить обои и перекрасить потолки. С минимальными усилиями. Наше предложение было 5-6 дней и до 21000 рублей. После расчистки и демонтажа стены и потолок осыпались. Они оказались в аварийном состоянии, много разваленных углов, дом старый и много лет без ремонта. В первый же день мы сообщили заказчику, что, к сожалению, необходима оштукатуривание поверхностей и минимальными усилиями не обойтись. Оценили в 9-10 дней и до 35000 рублей. И то это не идеальное выравнивание по маякам, а по плоскости под обои и покраску. Заказчик уверенно согласился. 2. Нет никакой зависимости между "скором выполнением" и "большей" оплатой. У нас одинаковая оплата на любом заказе. Поэтому, мастеру всё равно на каком заказе работать в любое время. А недоделки остались потому, что у вас не было больше времени. Мастеру банально нужен был ещё день, хотя последний день он отработал 1.5 смены не просил доплаты. 3. Бывает, что у заказчиков в голове уже существует какая-то "картина" как надо сделать ремонт, за какой срок и стоимость, какими материалами и в какой последовательности. В 98% это не имеет ничего общего с реальностью. Только специалист и профессионал может определить, какие действия, сроки и материалы необходимы для решения конкретной задачи в конкретных условиях. Поэтому "скорое выполнение" из-за причин, не имеющих отношения к производству работ (в данном случае: ограниченный отпуск заказчика, отвезти бабушку, крайне ограниченный бюджет) не применимо. И резюме: дорогие заказчики! Мы всегда выполняем работы так, как нужно и правильно, опираясь на СНиПы и ГОСТы, а не на хотелки и ограничения! Мы предоставляем квалифицированные услуги профессиональных специалистов в своём деле и они точно лучше вас знают, как надо сделать правильно и хорошо. Именно поэтому мы так востребованы и популярны. У большинства наших мастеров очередь на месяц вперёд. У вас всегда есть выбор: либо вы нам доверяете и мы сотрудничаем, либо выбираете другого исполнителя. А так же напоминаю, что приёмка работ и оплата осуществляется каждые 3 дня. Мы настолько уверены в себе, что если вам хоть что-то не понравится или есть малейшее замечание - не платите и мы работаем бесплатно! Пожалуйста, проверьте!
Имеется кладовая комната в хрущёвке. Площадь - около 3 кв.м., высота 2,45м. Необходимо зашпаклевать стены, поклеить обои, выровнять и покрасить потолок. Рассматриваю варианты с предложениями окончательной цены. Серьёзным преимуществом будет предложение работать несколько дней в вечернее время (после 18 часов)
Необходимо выровнять поверхности, поклеить подложку стеклохолст и обои, смыть побелку и покрасить потолок в комнате. Комната в хрущёвке. 11 квадратных метров. Стены очищены до бетона, установлена новая электрика.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Антонова Клавдия Михайловна

Что понравилось

Работа выполнена качественно и в срок.

Что не понравилось

Не считаю нужным придираться.

Общие выводы

Всё в порядке.

В доме 5*5 мансарда площадью около 20м2. Отделены гипсокартоном две комнаты, установлены двери. Мастер работу не закончил и сбежал. Необходимо доделать шпатлёвку стен и потолка, положить ламинат на пол, поклеить обои (или иное покрытие стен по договоренности). Приступать/посмотреть можно в ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Сакатюк Владимир Васильевич

Что понравилось

Качественно и в срок.

Что не понравилось

Несущественные мелочи.

Общие выводы

Могу рекомендовать.

Фотографии