Анатолий

Анатолий

Заказчик
На сайте 1 год, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Нужна черновая веранда. Фундамент (блоки), пол и крыша. Без покраски и тому подобного. Дом каркасный, отделка сайдинг пластиковый.
Нужно собрать кухонный гарнитур. Общая длинна около 6 метров. Помощник будет заказчик. Кухня + врезная раковина + врезной смеситель + врезная варочная панель. Больше из техники ни чего не будет. Возможны изменения +1-2шкафа не больше
Нужно почистить поворотную камеру. Камера висит на углу 9-ти этажного дома, от крыши на расстоянии около 2-2.5 метров. Требуется хорошо почистить объектив, для улучшения качества картинки.
На 9ти этажном здании висит камера видеонаблюдения (1.5-2 метра от края). Задача спустится и очистить объектив от пыли и грязи.
При загрузке чёрный экран. Как-то это починить + переустановить windows
Требуется реставрация кресел, всего 5 штук. Сделать как-то постильней.
Требуется натяжной потолок для прихожей. 4.1х1.6м белый глянец. Труб нет, нужны вырезы под точечные светильники 8 штук + установка и подключение.
18 м2, 1 люстра, 2 трубы. Белый, гленцевый. Комната 4х4,5м, с более менее ровными стенами.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Чистяков Сергей Сергеевич

Что понравилось

Все классно, 2 часа и потолок висит. Карниз очень высоко висит, сделали впритык. Сам Сергея слышал только по телефону, жена встретила и ушла по делам. Примерно через 1,5-2 часа позвонили, пришла и приняла работу. Пыли практически не было, чуть-чуть повытерали.

Что не понравилось

Не было такого

Общие выводы

Думаю ещё буду пару потолков делать. Закажу у Сергея 👍

Фотографии