Елена

Елена

Заказчик
На сайте 3 года, 10 месяцев

Заказы и отзывы

Нужно положить плитку в ванной (14 м2 стены и 3 м2 пол) и фартук из плитки на кухне (4 м2). (Стены и пол подготовлены) В ванной также подключить сантехнику и обшить гипсокартоном сантехнический шкаф. В кухне и прихожей нужно сделать ...
Необходимо положить плитку на стенах и на полу в ванной комнате (19м2) и фартук в кухне (4,5 м2). Возможны другие работы в ванной комнате. Цена договорная в зависимости от объема работ.
Нужно положить плитку в ванной комнате на стены (15 м2) и пол 3 (м2), а также кухонный фартук (4-5 м2), предварительно отштукатурив стены (на полу уже есть стяжка, демонтаж старой плитки везде произведен). Кроме того, нужно отштукатурить, отшпатлевать и покрасить ...
Необходимо сбить старую плитку и положить новую на стенах и на полу в ванной комнате (20м2) и фартук в кухне (4,5 м2). Возможно, необходима штукатурка стен и другие подготовительные работы. Цена договорная в зависимости от объема работ.
Штукатурка по правилу стен в кухне и коридоре, штукатурка по маякам в ванной. Возможно, штукатурка потолка. Предварительная очистка или грунтовка стен. Общий объем 50-60 м2. Возможна шпатлевка и покраска. Цена договорная в зависимости от объема работ.
Заменить электропроводку в небольших кухне, ванной и прихожей и подключить 2 люстры и 1 бра. Поставить новые розетки (5 шт.), выключатели (2 шт.), звонок.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Козырев Алексей Александрович

Что понравилось

Прекрасно знающий свое дело, доброжелательный, интеллигентный, терпеливый. Аргументированно откорректировал мой план замены проводки. Сам закупил необходимые материалы, которые я оплатила по чеку. Сделал работу аккуратно, качественно, даже раньше срока, который мы наметили, поскольку работал весь день без перерыва. Соблюдает ГОСТ, мои предложения немного его нарушить были вежливо отклонены. Дал очень полезные советы по поводу остального ремонта. Полностью выполнил свою работу, в т.ч. возникшие в ходе прокладки проводов новые задачи. Общаться с мастером было очень приятно. Расценки у мастера адекватные, умеренные. В следующий раз обращусь только к нему.

Общие выводы

Рекомендую мастера всем, кому необходимы электротехнические работы.

Косметический ремонт кухни (5,6 м), прихожей (3,5 м), ванной комнаты (4 м) (с заменой ванны на душевую кабину). Перечень работ: заменить электрику (4 розетки, 1 бра, 2 потолочных светильника); демонтировать старую и поставить новую дверь в кухне (1 шт.); стены ...
5 дверей разной высоты (от 227 см и ниже), одна двустворчатая. Нужно снять наличники, снять краску и заново покрасить двери с наличниками. Устранить дефекты, вставить стекло или деревянную вставку вместо разбитого стекла в двустворчатой двери.