Татьяна

Татьяна

Заказчик
На сайте 2 года, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Отшпаклевать и покрасить потолок, 42 квадрата.
Отремонтировать тв
Оплату за работу не указываю, рассмотрю предложения. Брус или профиль.
Сделать потолок, основание-штукатурка, 80 кв. Нужно отшпаклевать и покрасить. Также по всему периметру поклеить галтели и покрасить. Деревня Алексеевка, не далеко за Подольском. В доме можно проживать, есть все условия. Бюджет можно обсудить по телефону.
Параметры потолка - Площадь потолка под покраску (70 кв. м) Демонтаж старой отделки - Не требуется Подготовка потолка к покраске - Не знаю. Нужна консультация специалиста Варианты покраски потолка - В 2 слоя (стандарт)
Оставлен положительный отзыв исполнителю Симашко Алена

Что понравилось

Алена и Сергей посмотрев на то, что наделали, по другому и не скажешь, решили все счищать и начинать заново. Любой мастер знает, что переделывать за кем то, гораздо тяжелее, чем начинать с нуля. Потолок очень сложный, большой, по всей квартире идет без перемычек над дверями, не каждый мастер возьмётся. Знаю, т.к. приходили ребята, и не одни, и посмотрев, говорили, что бояться не справиться. По крайней мере честно. Сергей с Аленой справились с задачей на ура! Особенно порадовало то, что грамотно был рассчитан расходный материал, который не дешевый.

Что не понравилось

То, что раньше их не пригласила.

Общие выводы

В дальнейшем буду приглашать только Сергея с Аленой, т.к. в ходе работы выяснилось, что они занимаются практически всем. Я безгранично им благодарна!

Фотографии

Покрасить потолок 70 кв. м. краскопультом. Высота 280 см. Краскопульт должен быть свой.
Покрасить потолок 20кв. краскопультом в один слой.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Фролов Михаил Юрьевич

Общие выводы

С ребятами созвонились, попросили прислать фото потолка. Отослали. Сказали, что никаких проблем не видят, приедут покрасят. Договорились о цене плюс валики. Через два часа приехали, покрасили. Красили долго, уже начинало темнеть. При таком освещении было не очень понятно качество покраски, но Михаил уверял, что потолок пока мокрый, завтра будет все ок. После получения денег, пообещал, если завтра что то будет не так, то обязательно подъедут и покрасят еще один слой. В итоге на утро мы увидели просто ужас на потолке, а трубку он просто не взял и на сайте проигнорировал сообщение. По русски говоря-кинул. Ни денег, ни покрашеного потолка. Теперь только хуже, поскольку его нужно заново перешпатлевывать и перекрашивать, а материалы не дешевые, да и за работу теперь придеться не только за покраску платить. На мое сообщение, чтобы вернули деньги на счет ответа я не дождалась. Вот такие работнички, хочу ,чтобы люди знали заранее с кем имеют дело.