Валерия Сычева

Валерия Сычева

Заказчик
На сайте 2 года, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Нужно: 1. Снять старый линолеум (это несложно, он лежит вздыбившимися кусками, клала сама непрофессионально) 2. Передвигать во время работ мебель туда-сюда из комнаты на кухню (некуда вывезти) Из тяжелой мебели: холодильник Минск, узкие высокие 4 шкафа и диван на кухне ...
Снять старую. И собрать и установить новую (Toscom Потолочный светильник Toscom Chris https://www.ozon.ru/context/detail/id/149661281) Она достаточно головоломная.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Истомин Дмитрий Николаевич

Что понравилось

Нужно было отключить старую стиральную и подключить новую. Мастер быстро приехал. Быстро все сделал. И даже сходил за сдачей в магазин.

Общие выводы

Все отлично. Цена и качество. Машинка работает на «ура».

Фотографии

Смеситель и кран почти новые, но почему-то капает вода. Причём при переводе на душ тоже капает. Где-то по капле в 2-3 секунды.
В квартире, сданной без отделки, в стене в санузле дыра, а из неё просто торчат провода. Надо их к чему-то подключить?
Задача: повесить люстру на кухне. К сожалению, нет подробной инструкции по установке, кроме паспорта изделия и схемы. Описание люстры: "Люстра Chris 5xЕ27x60Вт Toscom TC-130-805 Элегантная модель этого светильника, который выпускается под брендом Toscom, относится к серии изделий – Chris. Современный ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Василенко Станислав Александрович

Что понравилось

Быстро приехал и выполнил работу.

Общие выводы

Всё хорошо. Люстра хорошо висит.

Фотографии

А то плафоны повисли на проводах. Какие лампочки нужны - не знаем.
Отвалился экран от батареи, нужно прикрепить на место.
Нужно уложить плитку на пол в санузле (точно площадь не можем сообщить, где-то 3 квадратных метра). Желательно, чтобы Вы принесли свои материалы (неважно какой цвет), у нас нет плитки и клея. И инструментов тоже нет.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Магомедов Магомед Гашимович

Что понравилось

Мастер сделал плитку в санузле 5.5 кв метров. Сам ездил за всем необходимым в магазин. Также он сделал ещё и раковину на кухне (за дополнительную стоимость, разумеется) с нуля, в квартире без отделки и труб. И удлинил шланг от стиральной машины.

Общие выводы

Хорошая работа. Всё это было сделано за 3 дня мастером в одиночку, без посторонней помощи. Особенная благодарность, что когда немножко подтекал унитаз после того как на него сел человек 150 кг, мастер выехал и исправил неполадки бесплатно.

Фотографии