Анна

Анна

Заказчик
На сайте 2 года, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Демонтаж старых обоев, оклейка новых обоев, покраска двух балконов в 3 комнатной квартире 75 кв метров.
Повесить две гардины по 2,4 м взамен старых. В стенах уже проверленны отверстия, однако они большого размера. Кроме того, нужно починить выклучатель света в комнате
Оставлен положительный отзыв исполнителю Скуратович Руслан Рафаэльевич

Что понравилось

Мастер приехал в заявленное время, работу выполнил очень хорошо. По ходу работ возникли проблемы связанные со сложностью стен и конструкции, мастер их решил. У него был с собой большой набор инструментов, не потребовалось покупать дополнительное оборудование и материалы. При этом был очень вежлив и давал хорошие рекомендации. Чётко выполнял требования по тихому часу и прекращал шумные работы.

Общие выводы

Нареканий к мастеру нет, рекомендую.

Дом-новостройка. Необходимо провести дополнительные три розетки и уложить кафельный фартук площадью 4 кв м на кухню
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кованин Александр Юрьевич

Что понравилось

Задача была за выходные провести розетки и выложить кафельный фартук на кухне. Александр работал с напарником. В ходе работ возникли сложности с металлическим укреплением в стенах, но, несмотря на это, мастера справились в поставленные сроки. Работали очень аккуратно, со знанием дела, что называется, на совесть. Весь мусор после себя убрали, оставив чистую кухню.

Что не понравилось

Все хорошо

Общие выводы

Мастера хорошие, результатом довольна.

Дом-новостройка. Выводы воды и канализации сделаны в стояке в туалете и подготовлены дыры в стенах для вывода труб на кухню. Необходимо подвести воду и канализацию на кухную, и подготовить трубы для подключения системы к раковине. Материалов нет.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Воробьев Александр Евгеньевич

Что понравилось

Задание состояло в подводке воды и канализации от стояка в туалете до кухни. Александр очень быстро отреагировал на предложенный заказ, оперативно приехал, осмотрел фронт работ, вместе съездили за материалами и через часа два все было сделано. Мастер аккуратный, очень вежливый, приятный в общении.

Что не понравилось

Не отмечено.

Общие выводы

Очень хороший мастер, рекомендую.

Установить светлые (светлая акация, белый дуб, белые) телескопические доборы на только что установленную входную дверь в квартиру
Оставлен положительный отзыв исполнителю Голянд Михаил Генрихович

Что понравилось

Я заказывала установку доборов на новую входную дверь. Михаил оперативно откликнулся на заказ, быстро приехал, за несколько часов купил необходимые материалы и сделал всю работу. Она была сделана качественно, быстро, аккуратно и красиво, даже в проблемных местах. Никаких нареканий, замечаний или вопросов у меня не было. Он убрал за собой весь строительный мусор, так что внутри кваритиры и в коридоре все было очень чисто.

Что не понравилось

Нет

Общие выводы

Мастером очень довольна, готова работать с ним в будущем.