Сергей

Сергей

Заказчик
На сайте 4 года

Заказы и отзывы

Электрокотел Руснит 9 квт плохо греет, батареи чуть теплые.
Демонтаж ондулина, утеплителя (пенопласт), монтаж утеплителя (каменная вата) и металлочерепицы. Все работы на крыше. Крыша двускатная, общая площадь 100 кв. м (5х10 м). Все материалы в наличии. Без проживания на объекте.
Срезать болгаркой бетонное кольцо диаметром 1,5 м заподлицо с землей и установить бетонную (лучше полимерную) крышку с полимерным люком на кольцо D 1,5 м.
На площадке под стоянку автомобилей находятся два колодца и старые бетонные сваи. Бетонной стяжки нет. Возле колодцев и свай плитка не просела, в остальных местах просела. Нужно разобрать площадку, сделать стяжку заподлицо со сваями и вновь уложить тротуарную плитку. Бетон ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мурадян Дживан Амбарцумович

Что понравилось

Ребята работали на совесть, качественно, уложились в 3 дня. Плитку утрамбовали вибратором.

Общие выводы

Хорошая бригада.

Дом из бруса. Просела одна сторона дома, где фундамент из кирпичных столбиков. Нужно отремонтировать фундамент, выровнять пол в доме. Рассматриваю все варианты фундамента: ленточный, на ж/б сваях, на винтовых сваях.
Протекла крыша 7х3 м, высота около 3 м, металлопрофиль. Нужно очистить крышу от снега и устранить течь. Ремонт крыши был недавно, менее двух лет назад. В декабре у соседа сгорел дом, у нас оплавилась половина навеса из поликарбоната примерно 5х4 ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ткачев Николай Николаевич

Что понравилось

Всё понравилось. Приехал, быстро выполнил работу и уехал.

Общие выводы

Хороший работник.