Дарья

Дарья

Заказчик
На сайте 3 года, 9 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо срочно установить наличники на уже установленные двери (х3), прибить прилегающий к дверям плинтус, врезать в одну дверь ручку, проверить соединение проводов на маленьких кухонных светильниках, приклеить порожки между комнатами (х2) и осуществить другие мелкие доработки. Специалисту необходимо иметь СВОИ ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Вобликов Сергей Михайлович

Что понравилось

Сергей вовремя пришёл с напарником Александром и сразу же начал осуществлять работы. Специалисты оперативно среагировали на примечание к заказу о наличии собственных инструментов. Когда выявилось отсутствие одной из необходимых насадок, в течение двадцати минут она была приобретена и принесена Сергеем, причём покупка дополнительных деталей не повлияла на цену заказа. Очень основательно подошли к исправлению ошибок предыдущих мастеров после неудачного ремонта, сделали всё в лучшем виде и в кратчайшие сроки, а также проконсультировали по множеству вопросов по смежной тематике. Не тратили время на посторонние беседы и не ушли, пока не доделали все оговоренные виды работ. Убрали за собой весь мусор.

Общие выводы

- Основательный подход к делу; - пунктуальность; - профессионализм; - мобильность; - вежливость; - тактичность; - аккуратность; - стремление качественно выполнить свою работу. Очень довольна общением с этими мастерами, рекомендую. Превосходное соотношение цены и качества!

Требуется установить межкомнатные двери в квартире и осуществить мелкие ремонтные работы в кратчайшие сроки (до нового года). Для работы необходимы собственные инструменты специалиста.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Умматов Алишер Негматович

Что понравилось

Срочно приехал на объект 30 декабря. Отрегулировал дверь во встроенном шкафу, чем предотвратил его поломку. Поставил двери по уровню (установил только коробку и врезал навесы).

Что не понравилось

После суток, проведённых на объекте безвылазно, выполнил лишь малую часть работ. Оставшиеся работы обещал выполнить 1 января, несмотря на удивление заказчиков, но в итоге со значительным опозданием и уверением, что воспринял договорённость как шутку, перенёс встречу на 3 число. Накануне уже перенесённой второй встречи не отвечал на звонки ни с личных номером, ни с функции связи через портал. В день встречи не приехал, через два часа после обозначенного времени всё-таки ответил на звонки и заявил, что обещал прийти 4 числа, а в ходе разговора о непорядочности и неисполнительности вообще отказался продолжать беседу. За работу взял в полтора раза больше оговоренной суммы, воспользовавшись замешательством заказчиков.

Общие выводы

Просто человек "с руками" и амбициями, но берёт всё, что плохо лежит. Свою заявленную квалификацию в полной мере не подтвердил. Многое обещал, но мало сделал. К сожалению, наша с ним кооперация закончилась плачевно.