Виталий

Виталий

Заказчик
На сайте 2 года, 11 месяцев

Заказы и отзывы

Гараж примерно 6 на 6 метров. Необходимо положить 14 рядов блоков, возвести фронтоны, положить балку двутавр из металла над воротами Бытовки нет, без проживания, приехали отработали уехали, есть туалет на улице. Сделать надо качественно и оперативно
Оставлен положительный отзыв исполнителю Каримзода Музаффар Файз

Общие выводы

Хорошая бригада, оперативно сложили блоки, учли все пожелания. Рекомендую.

Фотографии

Ответ исполнителя

Каримзода Музаффар Файз
Каримзода Музаффар Файз
Спасибо большое!
Доставить и установить дверь в ванну,срочно
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ершов Андрей Сергеевич

Что понравилось

Быстро и качественно

Общие выводы

Хороший мастер

Требуется сделать насыпной пол в квартире по технологии Кнауф пирог: ПВХ пленку как разделительный и изолирующий слой, выравнивающий керамзит и листы. Высота от плиты до уровня пола около 20см. Площадь 12-13 м кв.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Левченко Анатолий Александрович

Что понравилось

Пунктуальность, скорость работы.

Что не понравилось

Качество выполненных работ, расчет материала, итоговый результат.

Общие выводы

Отзыв о работе Левченко Анатолия Александровича. Данные мастера делали мне сухую стяжку пола по технологии "кнауф". Первое, что смутило - нарушение технологии, что листы клали в 2 слоя вместо 1. Мастера уверяли, что они все знают и умеют, что ничего не случится. Но по прошествии недели пол просел по центру прохода на сантиметр, начал скрипеть и стучать. Как выяснилось позже, было серьезное нарушение технологии, мастера неверно рассчитали объем материалов засыпки, больше на один кубометр (27 мешков). Я считаю, что мастера сделали это намеренно, чтобы продать материал своих партнеров, потому что изначально с мастером договорились, что весь материал должен был закупаться в Леруа Мерлен, но в последний момент материал купили у сторонней конторы. После предъявления претензии по некачественному ремонту мастер долго обещал приехать и переделать свои ошибки, но в итоге перестал отвечать на звонки. Мастер безответственный, технически неграмотный, недобросовестный. В итоге ремонт данные мастера мне задержали минимум на месяц, ничего не переделали, испортили материал на 46 тыс. руб. Не советую к сотрудничеству никому, если вы цените свое время и деньги. Пришлось нанимать других мастеров на переделку.