Евгений

Евгений

Заказчик
На сайте 4 года, 1 месяц

Заказы и отзывы

Необходимо установить новый диммер в комнате в замену старого (сломался)
Необходимо повесить на стену в туалете водонагреватель на 50 литров. Он уже был ранее установлен, но одно из креплений вышло из стены, поэтому нужно закрепить водонагреватель чем-то более надежным (анкерные болты например). Работы на пару часов. Фото прилагается.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Полюдченков Дмитрий Владимирович

Общие выводы

Все отлично! Остался доволен результатом!

Необходима замена ручки и пружины. Оригинальную ручку нигде не могу найти. Также плохо работает электроподжиг в одной из комфорок.
Необходимо подключить стиральную машину к сифону. Сейчас слив находится над раковиной, что очень неудобно (часто слетает). Либо гофру провести через дверцу, либо сбоку ближе к стене. Фото прилагаю. p.s. Сифон старый, может необходимо поменять. Район Фили-Давыдково
Оставлен положительный отзыв исполнителю Ткачев Георгий Георгиевич

Общие выводы

Всё понравилось, результатом доволен! Работы выполнены оперативно и качественно. Буду обращаться по сантехническим вопросам в дальнейшем и рекомендую знакомым.

Добрый день! Требуются услуги электрика, работы примерно на час. Нужно на кухне повесить маленькую люстру (всего 1 лампа) и в комнате починить люстру (развинтились плафоны и 3 лампы не горят). Может, кто-то есть поблизости.
Необходимо отремонтировать 3 створки для маленького шкафа-купе. На створках отсутствуют ролики. Сверху у шкафа - две направляющие, снизу - только одна (ранее было две). Размер шкафа - 166(ш)х238(в) Створки - 57(ш)х226(в). Две ДСП, одна - зеркало. Район - Фили-Давыдково
Оставлен положительный отзыв исполнителю Занин Олег Петрович

Общие выводы

Все отлично, результатом доволен! Буду обращаться в будущем и рекомендую знакомым.

Необходимо поменять три патрона в светильнике в ванной комнате. Лампы - галогенки. Плохо вставляются в патрон, не держатся. Фото светильника прилагаю.
Необходим натяжной потолок. Так как высота потолка небольшая, хотелось бы максимально близко разместить его с основным потолком. Старая побелка осыпалась, но не хочется проводить малярные работы (много грязи). Кухня маленькая 6 кв.м. Срок- желательно в течение недели.Фото кухонного потолка прилагаю
Оставлен положительный отзыв исполнителю Егоров Дмитрий Геннадьевич

Общие выводы

Дмитрий с напарником установили на кухне натяжной потолок.Спасибо вам, ребята! Результатом остался доволен! Всё понравилось, стоимость работ не превысила договорную. Обязательно еще раз обращусь к вам!

Необходимо покрасить потолок на кухне. Осыпалась побелка. Нужно сбить остатки и покрасить заново. Кухня маленькая 6 кв.м.