Максим

Максим

Заказчик
На сайте 1 год, 11 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо установить внутренний блок. Внешний блок установлен. От внешнего блока два выхода. Необходимо подключение.
Переукладка кафеля в ванной. Площадь участка - 4 кв.м. Переукладка кафеля в туалете. Площадь участка - 1 кв.м. Переустановка короба, закрывающего коммуникации. Срок - 3-5 дней
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Шилкин Евгений Николаевич

Что понравилось

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИЧЕГО!

Что не понравилось

Медлительный, непрофессиональный, непунктуальный персонаж. Отдирал плитку в ванной на стене площадью 2х2.5 м. две недели. Работы обсуждались досконально, все цены были зафиксированы. Однако, попытки завысить смету предпринимались неоднократно. Главные мотивы рассуждений - "это мы не обсуждали", "я не называл цену ремонта под ключ" и т.д. Хватается за новые объёмы, не завершив предыдущие. Наверное, пытается таким образом заработать, ну, или пустить пыль в глаза заказчику своей "мастеровитостью". Особого внимания заслуживают его субподрядчики. Горе-мастер, которого он привлек для монтажа внутренних дверей, вместо того, чтобы указать заказчику, что проемы не готовы для монтажа дверей, и остановить работу, не нашел ничего лучше, чем просто запенить проемы пеной! Более того, дверь была поцарапана в процессе установки и замазана канцелярским штрихом. При отказе в приемке результата такой работы, горе-мастер учинил скандал, к которому подключился также и наш герой. евгений всячески выгораживал свого коллегу-непрофессионала, предлагая царские по щедрости условия: скидку в 500 р., а также не учитывать расходы на монтажную пену! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ОБХОДИТЕ ЭТОГО ТИПА СТОРОНОЙ! БЕРЕГИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!

Общие выводы

Видя положительные отзывы, полагаю, что мастер изменил свой подход к работе.

Ответ исполнителя

Шилкин Евгений Николаевич
Шилкин Евгений Николаевич
Я честно пытался выполнить свою работу указывая вовремя работы, на ворох брака предыдущих мастеров, пологая что работа должна быть оплачена и сделана качественно, к сожалению в ущерб первоначально названым срокам. "Доскональное обсуждение" мне стоило записывать хотя бы на диктофон, что бы не быть голословным. "Горе-мастер" допустил повреждение двери ножом у петли, которое он замаскировал так что незнающий человек его и не найдет, а заказчик устроил скандал с требованием замены двери. Ремонты делают люди, а не роботы. Требования заказчика к работе превышают здравый смысл большинства людей. Мастера, если вы это прочтете, обходите стороной этого заказчика!
Стены отшпаклеваны под оклейку обоев. Общая поощадь стен - 170 кв.м. Срок - 5-7 дней. Материал - Danogips SuperFinish либо Sheetrock.