Владимир Олегович

Владимир Олегович

Заказчик
На сайте 1 год, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Крыша четырехскатная из гибкой черепицы, два окна-люка на запад и восток, для выхода на кровлю. Две трубы. Угол скатов хочется побольше.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Кравченко Анатолий Иванович

Что понравилось

Вежливый, цены вкусные, но дешевый сыр только в мышеловке!

Что не понравилось

Заключили договор подряда 24 сентября. Срок исполнения заказа 18 дней. Заплатил аванс сразу после подписания договора - 60 тыс. рублей. Больше я их не видел, на участке не появились.

Общие выводы

Деньги возвращать отказывается и работы не начинает.

Необходимо: Связать арматуру, поставить опалубку и залить колонны 8 шт. 0,4х0.4 х2,8м и 1 шт. 0,3х0,3х2,8м Связать арматуру, поставить опалубку и залить армопояс второго этажа 0,4х0,2х73. Леса, опалубка и все приспособления ваши. Полный демонтаж опалубки. За материалы расплачиваюсь я сам. ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Рарог Анатолий Борисович

Что не понравилось

Не может рассчитать смету, по факту перекуп материала составил до 40%, всего берет с большим избытком. Срок сдачи превышен в 3 раза. Работает практически всегда один, хочет все заработать сам? в результате сильно затягивает сроки. Может неожиданно уйти с объекта на несколько дней, при этом не выходит на связь. Постоянно жалуется что мало платят, хотя сам соглашался на работу по этой цене.

Общие выводы

Имеет смысл нанимать если вам не важны сроки и работу должен выполнять один человек. Сметы считать будете сами. Бригады как таковой нет, периодически помогают какие то родственники. Качество среднее.

Фотографии

1. Согласовать эскиз укладки, количество и размеры плит. Организацию лестничного пролета с 1 на 2й этаж. Размер верхней лестничной площадки. Каналы инженерных систем, их размеры и расположение. Я думаю что должно быть примерно, как на прикрепленном эскизе. 2. Положить плиты ...