Pavel Medvedev

Pavel Medvedev

Заказчик
На сайте 2 года

Заказы и отзывы

Нужно уложить тратуарную плитку на бетонное основание на отмостке и въездной группе. По технологии. Отмостка метров 40 и въездная группа метров 60
Дом в пушкино 2 этажа, 140м по полу, стены метров 500. Стены отшукатурены. Нужно шпаклевка, грунтовка, покраска.
Дом в пушкино, 2 этажа, 140м. Нужно положить плитку на пол на первом этаже метров 70 + ванная с душевой пол и стены, метров 40.
Двухэтажный дом (140м) и гаражи (100м). Продумать и вывести вентиляцию.
Необходима лестница на второй этаж в частном доме. Больше склоняемся к монолитной. Объект находится в Пушкино.
Необходимы навесные потолки в гаражах (~100м). Объект в Пушкино.
Есть объект в пушкино (гараж 175м и дом 260м). Фасадные панели Doce Fels слоновая кость + цоколь темный. Утеплитель минвата 10, цоколь пенаплексом. Необходимы работы по фасаду: Монтаж фасадных панелей Монтаж обрешетки Установка отливов Устройство оконных проемов, углов Устройство гидроветрозащитной ...
Необходимо развести электрику и собрать щиток в частном доме. Из газоблоков, 2 этажа, 140м. В бойлерную общий кабель заведен.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Акимов Александр Алексеевич

Что понравилось

Работает в основном сам, на некоторые работы берет напарника. Профессионально все выполнено. Ответственный подход. Все моменты согласовываются заранее. Соблюдает все договоренности.

Общие выводы

В целом все хорошо. Очень красиво с эстетической стороны выполнена работа. Рекомендую.

Необходимо продумать и развести сантехнику (теплые полы, воду, каналию, отопление...) в частном доме. Из газоблоков, 2 этажа, 140м. Газовый котел, бойлер висит, вода заведена, септик заведен.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Каверин Михаил Валерьевич

Что понравилось

Профессиональный подход к работе, минимум лишних вопросов. Всё делают самостоятельно, обращаются с вопросами только при необходимости. Дали хорошие советы.

Общие выводы

Положительное впечатление.