Антон

Антон

Заказчик
На сайте 1 год, 12 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется зашпалкевать стены под покраску, основа гипсокартон. Общая площадь стен примерно 30м.кв.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Софин Геннадий

Что понравилось

Геннадий, честный и порядочный рабочий. К работе подходил обстоятельно и ответственно. Работы выполнена на очень высоком и достойном уровне. Даёт гарантию на свою работу. Всегда готов помочь и проконсультировать даже после окончания работы.

Что не понравилось

нет такого

Общие выводы

Профисионал своего дела. Был очень приятно удивлен, т.к. у человека не было отзывов, потому что Геннадий не давно на данном сайте. Не капли не жалею, что согласился на данного работника. Рекомендую Геннадия.

Установка сплит-системы в квартире 3.9кВт по стандартной схеме.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Чирисэу Лилия

Что понравилось

Вежливы, разбираются в своём деле.

Что не понравилось

Немного дольше устанавливали сплит-систему чем планировалось. Не заключают договор. Гарантия только на словах, без бумажного подтверждения.

Общие выводы

Всё сделали хорошо. Порекомендую!

Необходимо будет установить железную дверь 86 на 205, с расширением проёма (сейчас проём 82 на 197). Стены - кирпич, в месте расширения толщина полкирпича. Необходим демонтаж старой двери и ещё одной железной коробки от второй двери.
Требуется перенести отводы ГВС и ХВС в стояке и отводы полотенцесушителя. Сварка. Расчеканить отвод канализации для унитаза.
Москва. м. Павелецкая / Серпуховаская. Требуется ремонт ванной комнаты (ванна совмещена с туалетом), работы по отбиванию плитки проведены. Необходимо сделать все работы и помочь с выбором материала. Строго некурящий мастер. Желательно начать работы после 6 ноября.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Викторов Дмитрий Валерьевич

Что понравилось

Работа с Дмитрием довольно комфортна. Дмитрий выполнял ванную "под ключ". Прежде всего хотелось бы отметить честность и порядочность Дмитрия. На встречу приехал сам и всё делал сам и именно такими и были условия сделки. Выполнил практически все договоренности, а в чём-то и даже больше того. Даже не смотря на случайные огрехи, не скрывает их, а готов сам возместить ущерб. Произошла ситуация, что Дмитрий случайно уронил одну из полок (с кем не бывает?!), о чём честно сообщил, хотя возможность скрыть дефект была, но он так не сделал! Готов идти на встречу Заказчику. К работе относится ответственно, а не делает всё лишь бы закончить и получить деньги! Сумму по итогу выполнения работ не изменил ни на копейку: как договорились - так и было! Оплаты по факту выполнения каждого этапа, что очень удобно. Дал ряд хороших советов по различным аспектам ремонта.

Что не понравилось

Часто приходилось подвозить материалы, а, к сожалению, у Дмитрия нет своей машины. В этом от части, возможно, была и моя вина, что какие-то вещи менял по ходу ремонта, а где-то и Дмитрия, что он не учёл. Плитку пилит болгаркой, по этому стоит заранее решить где он это будет делать, т.к. после ремонта ванной ещё пришлось несколько дней убирать квартиру, хотя там и шёл ремонт. Как мне показалось, не следить за нововведениями в ремонте, по этому в чём-то надо подсказывать ему, но это не уменьшает его профессионализма.

Общие выводы

Считаю, что Дмитрий хороший, ответственный и честный мастер. Советую обращаться к нему по различным ремонтным работам, а не только для ремонта ванной. Просто на этапе заключения договора обговорить нюансы по чистоте помещения и материалам.

Фотографии