Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 4 года, 2 месяца

Заказы и отзывы

Видеодомофон, марка "Falcon Eye". Провода уже проведены. Нужно подключить сам монитор, вызывную панель и аналоговую видеокамеру. Подключать к подъездному домофону не нужно. Просто в квартире монитор, снаружи - вызывная панель и камера.
Комната 24 кв м. Нужен полноценный потолок (штукатурка) вместо натяжного. Нужно выровнять по маякам. Сделать 7 скоб для 7 люстр. Потолок в настоящий момент - голый монолит. Пишите предложения по бюджету, указал примерно.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Щикота Родика

Что понравилось

Всё понравилось. Работа выполнена в срок, надежный мастер. Давала советы связанные не только с её фронтом работ, воспользовался данными решениями и не жалею.

Общие выводы

Очень положительное впечатление.

Нужно заменить регулятор давления. А также одну кран-буксу на гребенке. Квартира. Сделать надо сегодня после 15:00, можно позже, можно вечером. К сожалению, регулятор установлен в таком месте, что доступ к нему неудобный (см фото). горячая вода.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Якушев Артём Сергеевич

Что понравилось

все по делу, вежливый, профессиональный.

Общие выводы

рекомендую

Ответ исполнителя

Якушев Артём Сергеевич
Якушев Артём Сергеевич
Спасибо!
Комната, совмещенная с кухней -24 м кв. Нужно отремонтировать потолок. Обязательно заштробить электрику (потолочную). Монолитный потолок. Штукатурка, покраска потолка. Раньше был натяжной, но важно выиграть хотя бы несколько см по высоте, поэтому натяжной как вариант не рассматривается совсем. Демонтаж навесной ...
нужно просверлить стены и провести в помещение трубы отопления. батареи уже смонтированы - 3 штуки. Нужно подвести к ним трубы. ул.Твардовского, Строгино. Бюджет обсуждается. Трубы нужно купить вам самим.
нужно пройти 3 стены и проложить трубы отопления, подключить 3 батареи. 3 стены нужно сверлить, отверстий нет. по бюджету - жду предложения.