Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 1 год, 3 месяца

Заказы и отзывы

Двери шпонированые. Отдам предпочтение мастеру из близлежащих районов, который покажет в живую одну из своих последних работ. Без предварительного выезда и обсуждения заказ на выполнение не отдам. Посредников просьба не беспокоить. Спешки нет.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Иванов Денис Анатольевич

Что понравилось

Работает аккуратно, много инструмента, после работы убирается за собой.

Общие выводы

Если будут нужны его услуги мне или друзьям, то буду советовать.

Требуется переуложить 15 м2 ламинаты (комната и возможно часть коридора); Сделать переход ламината на плитку 4 м (3м и 1 м) с помощью герметиков или подобного ,если этого не умеете, то заявки не присылайте; Сделать 3 перехода с ламината на ...
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Новиков Алексей

Что понравилось

Работают быстро, сами и без лишних вопросов. Много хорошего инструмента.

Что не понравилось

Сказали, что они профи, и поэтому не приехали оценить ситуацию до начала работ, а я не настоял. Плинтуса приклеили на жидкие гвозди, как я и просил нормально. Но вот переходы с плитки на ламинат сделали на отшибись, хотя пороги покупал с теми системами крепления, которые они говорили. Сделали, положили под пресс, но утро был в шоке (на фото). В итоге на переделку заманивал их соглашаясь на все условия. Только чтоб приехали и начать их прессовать на норманую работу. Алексей всячески пытался меня убедить что у них плохо получилось из-за того что те, кто делал наливные полы сделали это не качествено. И порожки , которые он покупал хорошие, но не подходят в конкретной ситуации и я должен оплатить и те порожки, которые в итоге установлены и те, которые они ставили и потом демонтировали. Перед началом переделки не могли найти общий язык из-за того что Алексей не мог объяснить как он собирается переделывать, а я требовал назад деньги, видимо понял, что просто так не получиться расстаться смогли договориться и о цене и о том как переделывать. В целом соглашаться на устранение им чужих недостатков точно не стоит. У него виноваты все кроме его самого. Все ему должны. Он и его напарник видимо хорошо делают только черновые работы, а именно заливка полов. Не советую с ним связываться женщинам, да и мужчинам, которые не могут отстоять свою точку зрения ввиду слабохарактерности. Работают грязно. Упаковку бросают под ноги не заморачиваясь. Подход как у разовых разнорабочих. Если же решитесь на выполнение им работ, то обязательно пусть приедет перед началом работ. Проговаривать нужно всё. Иначе потом будет заламывать цену ставя перед фактом.

Общие выводы

С ним нужно быть предельно осторожными.

Фотографии

В ходе ремонта был смещен проём входной двери и дверь установлена не по уровню (сама открывается). В связи с чем стало не возможно изнутри по одной из сторон установить добор и наличник.
Подготовить проемы ванны и туалета к установке дверей. Доложить примерно 1 м2 плитки. Дозатереть швы. Выровнять смесью перепад в ровень с плиткой расстояние между плиткой и потолком. Покрасить это и потолок краской. Вывести в туалете венткороб в центр туалета. Далее ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Негура Виктор

Что понравилось

Всё. Придраться не к чему

Общие выводы

Буду дальше пользоваться его услугами и советовать друзьям