Екатерина

Екатерина

Заказчик
На сайте 8 лет, 2 месяца

Заказы и отзывы

Демонтировать раковину Кувшинка Болеро и смонтировать её на том же месте, но выше. Установить новую стиральную машину Канди 135D2-07 под раковину. Ранее там была установлена Евронова 1000, Канди выше на 3 см. и не проходит на это место по высоте.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Граунов Сергей Анатольевич

Что понравилось

Мастер великолепно справился со сложной нетривиальной задачей установки огромной и тяжелой керамической раковины на тонкую стену сантехнической кабины над стиральной машиной. Сергей работает очень профессионально, аккуратно и быстро, готов к решению всех возникающих в процессе монтажа проблем, удивительно бережно сумел выполнить работу в условиях крайне ограниченного пространства маленькой ванной комнаты, где просто негде повернуться. Моя благодарность и самые лучшие рекомендации мастеру!

Общие выводы

Замечательный, профессиональный мастер

Ответ исполнителя

Граунов Сергей Анатольевич
Граунов Сергей Анатольевич
Благодарю
Нужно сделать отверстия в бетонной стене под металлические направляющие для полок "ELFA" и повесить их. Отверстий 25. Стены бетонные в панельной девятиэтажке. Полки будут книжные, книги тяжелые) Важно - отверстия нужно просверлить без пыли, в жилой комнате. Начиная с завтрашнего ...
Панельная девятиэтажка в Тепло Стане, коридор 4х2м. стены бетонные, потолок 2.5м. Перевесить на другое место потолочную лампу и повесить еще две лампы, установить выключатели для них. Повесить зеркало 160х70 см. В понедельник, 29.09, или в другой день.