Ольга

Ольга

Заказчик
На сайте 3 года, 1 месяц

Заказы и отзывы

Ремонт ванной комнаты и санузла под ключ
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Луньков Сергей Сергеевич

Что понравилось

Приехал, как договаривались. Быстро приступил к работе, все устраивало.

Что не понравилось

После ухода мастера не были обнаружены инструменты. Работу не закончил, собрал инструменты, уехал, пообещав приехать после выходных, так и не приехал. Как-то все откладывал на потом. На звонки не отвечал.

Общие выводы

Первое впечатление хорошее, но к завершению работ все изменилось, что просила доделать -оставлял на потом, работал не хотя, деньги платила, как и договаривались, после каждого этапа, за ванную комнату и туалет выплатила все, много не доделал( унитаз и тот не укрепил), в последний день просил денег , не имея желания доделывать работы, о чем я и не подозревала. Очень разочарована.

Ответ исполнителя

Луньков Сергей Сергеевич
Луньков Сергей Сергеевич
Конечно изменилось..... . Когда по вашей вине я получил месяц простоя из за несохнущих стен. Когда в квартире стоял холод и сырость из за неправильно снесённых окон в комнате и кухне на лоджию, вы бросили ремонт и уехали отдыхать на месяц. ... . Стены сохли ровно 35 дней))))). И лоджию вашу я вам и переделал., после чего появилась возможность продолжить работу. Но когда я должен был ещё прождать две недели до закупки и установки дверей.... . Естественно что я попросил денег за сделанные работы. Понимая, что две недели - это слишком, вы нарушили договорённости по оплате. А сидеть и ждать ещё полмесяца за свой счёт мне не выгодно. Жаль не могу выложить тут фото ваших мокрых и плесневых стен, проржавевшего от сырости инструмента и всего процесса переделки лоджии помимо обговоренного ремонта. Общие выводы: все появившиеся проблемы в процессе ремонта были скинуты на мастера. Ты мастер, ты и решай. А я поеду отдыхать))) И платить за простой и т.д. я не буду))) И пару недель ещё подожди, пока мне двери поставят. А потом ты всё доделай, и может быть, я тебе заплачу)) Удачи!