Евгения

Евгения

Заказчик
На сайте 6 лет, 3 месяца

Заказы и отзывы

Нужно изготовление и установка деревянного каркаса летнего душа, размеры: 4,5-4,0 на 2,5-3,0, высота уточняется.
Необходимо снять старые обои в комнате, коридоре и на кухне (общ. площадь - 35 кв.м, жилая площадь - 18 кв.м). Поклейка новых виниловых обоев.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кузин Сергей Вячеславович

Что понравилось

Все выполнено по договоренности, четко, аккуратно

Что не понравилось

-

Общие выводы

Мастер выполнил работы по снятию старых обоев и поклейке новых на отлично! Все аккуратно, в комнате, на кухне и коридоре. Будем еще обращаться и рекомендовать!

Фотографии

Необходимо изготовить металлоконструкцию - приставную лестницу к веранде, без площадки, размеры: ширина 100 см, высота 70 см, четыре-пять ступеней, с одной стороны перила без узоров. Покрытие ступеней: террасная доска. Направляю фото примерной лестницы, которую хотим (обратите внимание, площадка не нужна, ...
Необходим ремонт газонокосилки mega group с выездом по адресу: Московская обл., Раменский район, поселок Машиностроитель.
Необходимо заменить бордюр на ванной 150*70, убрать старый (установлен на жидких гвоздях), почистить от плесени, старого герметика, остатков клея, и положить новый бордюр идеально. Заменить старую тумбу с раковиной на новую подвесную с подсоединением всех коммуникаций (размер 50*40).
Необходима внутренняя отделка балкона 1,8 кв м с холодным остеклением (стены, пол, потолок).
Кухня, коридор, ванная, туалет ПОД КЛЮЧ. Электромонтажные работы. Коридор: демонтаж стен, пола, потолка. Выравнивание стен, пола, поклейка обоев, укладка ламината. Ванная и туалет: демонтаж стен, пола, потолка. Выравнивание, укладка плитки. Кухня: демонтаж, выраанивание, покрытие стен, пола, потолка. Демонтаж дверей, установка ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Алиев Руслан Гадим-Оглы

Что понравилось

Мастер профессионал, выполнил ремонт во вторичке: на кухне, в коридоре, ванной и туалете под ключ. Отлично справился с этапом демонтажа всех старых материалов (стены, полы, двери), также разобрал стены-перегородки между кухней, коридором, ванной, туалетом. Далее были выполнены след. работы: электроразводка с нуля, укладка сухого пола (деревянные перекрытия), выравнивание стен, поклейка обоев, укладка плитки, ламината. В ванной и туалете плитка выложена просто прекрасно! Также установлена инсталляция, душевая кабина, скрытые люки. Все с гидроизоляцией и по всем технологиям. На кухне выложен фартук на 5+ и др. доп. работы. Всем довольны! Спасибо!

Общие выводы

Рекомендуем

Фотографии

В комнате 3,5×5×2,5 и коридоре 5×1,2×2,5 и 3,3×1,3×2,5 на втором этаже дачного деревянного дома необходима укладка пола (дерево) и обивка вагонкой (дерево). Снятие старых обоев, снятие пола, укладка утеплителя для пола.
Требуется отделка стен комнаты (3,5*4*2,5 м высота) и коридора вагонкой. Укажите, пожалуйста, вашу стоимость работ, когда готовы начать и сроки.
Необходимо сделать отмостку вокруг загородного дома (дом 10Х7, высота 3 м). Установить сливную систему (водосборники/отливы). Шлифовка, грунтовка и покраска внешней стороны дома.
← Предыдущие Следующие →