Вера

Вера

Заказчик
На сайте 2 года, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Капитальный ремонт в трехкомнатной квартире (65,2 м2): избавление от плесени, замена пола, установка натяжного потолка, выравнивание стен и поклейка обоев, возведение дополнительных конструкций, замена батарей, замена межкомнатных дверей, электрика.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Круглов Константин Юрьевич

Что понравилось

Работы выполнялись аккуратно: не было лишней грязи, мусора, жалоб от соседей. Работы по переносу водопроводных труб в кухне и по замене батарей согласовывались с ЖЭКом, так что не пришлось повторно устанавливать счетчики или перепломбировать их. Когда оказалось, что пол на кухне положен с дефектами без проблем всё переделали. Когда нужно было перенести один из выключателей - тоже сделали без проблем. Пока мы определялись с частью финишных материалов бригада терпеливо ждала.

Общие выводы

Ремонт - это всегда стресс. И он никогда не идет так, как планировалось. Но в целом всё завершилось благополучно, общим качеством работы и соблюдением сроков довольны. (приложенные фото в основном "в процессе", но по ним вполне можно составить общее впечатление)

Фотографии

Необходимо: 1) поставить недлинный забор (около 50 м) из сетки-рабицы с арматурой, воротами для въезда машины и калиткой, положив перед автомобильным въездом трубу для стоков и плиту (прежние не рассчитаны на ширину машины). 2) сделать отмостку вокруг дома (8х9) цементную ...