Максим

Максим

Заказчик
На сайте 4 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

Течет бак, по шву соединения протекает. Видимо прокладка высохла. Нужно это исправить. И нужна замена манжеты и амортизаторов.
Кухня 4х2,2 метра в кирпичном доме. Нужно её отремонтировать. Пол, стены, потолок. На полу положить плитку, стены – выровнять, поклеить обоями и покрасить. Потолок выровнять, оштукатурить и покрасить. Старая плитка фартука на стене останется, но нужно обновить затиркой швы. Покрасить ...
Внутреннюю часть наружной стены уже застекленного балкона утеплить, зашить доской и доски покрасить. Старые рамы лоджии почистить и тоже покрасить. Ширина балкона 6 метров. Высота стенки 1 метр. Высота до потолка 2,7 метра.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Галкин Сергей Николаевич

Что понравилось

Все сделано точно, быстро, творчески.

Общие выводы

Сергей отличный мастер. Я рад, что он выполнил эту работу. Работает четко, профессионально, с вниманием к своему делу. Прекрасно владеет инструментами.

Фотографии

Необходимо произвести весеннюю обрезку яблонь. Яблони старые, около 7 м в высоту. Всего 5 деревьев.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Гуцул Вячеслав Васильевич

Что понравилось

Аккуратность и знание тех работ которые были выполнены.

Общие выводы

С удовольствием обращусь снова.

Фотографии

Во время реконструкции дома пришлось отпилить трубу идущую от газового щитка в дом, теперь надо её обратно заварить. Расстояние 1,5 метра, на ней три поворота уголками. Получается 8 швов. Труба 3/4 есть и уголки тоже. Доступ без проблемный.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Афанасьев Алексей Александрович

Что понравилось

Мастер приехал как договаривались. Работу сделал быстро и качественно. Сразу видно – профессионал. Трубы заварил и покрасил. Мы проверили их мыльной водой, всё четко. С ценой тоже адекватно. Я доволен.

Общие выводы

можно работать дальше