Алексей

Алексей

Заказчик
На сайте 3 года, 3 месяца

Заказы и отзывы

Нужно отрезать в размер, затереть швы на полу и за бачком. Материалы есть, плиткореза нет.
Стена примерно 3 на 2,5.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Винокуров Василий Иванович

Что понравилось

Приехали почти в оговоренное время.

Что не понравилось

Приезжает не сам, а "заместители". Делают типичный "бабушкин" или "совдеповский" ремонт. Если сильно не приглядываться, то вроде ничего, а подойдешь поближе - тут не доклеили, там не прикрутили, здесь вообще криво отрезано, а там в углу дырку наверное никто не заметит. Да, на прошлой неделе обещали приехать на следующий день, доклеить. Все еще едут, ага.

Общие выводы

Слишком дорого за такой ремонт. Ведь придется переделывать. Это явно не профессионалы, а такие - в интернете посмотрели, типа я так тоже умею. Деньги получат и больше вы их не увидите, в ближайшее время буду принимать соответствующие меры. Если кому нужна более подробная информация - обращайтесь в администрацию сайта.

Фотографии

Ответ исполнителя

Винокуров Василий Иванович
Винокуров Василий Иванович
Добрый день!Хочу ответить на ваш не красивый отзыв.Во первых,что бы сделать качественный ремонт,нужно приобрести нужные к этому материалы а не варить кашу из топора.Обои у вас были мятые и рваные.Уголок вы не соизволили приобрести новый.Затирку для плитки,вы тоже не приобрели.Во вторых,из такого материала который был,ремонт сделан качественно,даже больше чем. И в третьих,по окончанию работ происходил осмотр качества и выплата за проделанную работу.Всё происходило по согласию заказчика.Хозяйка квартиры была довольна проделанной работой на что сказала спасибо и выплатила деньги. Если бы было всё так плохо,зачем расчитыватся с мастерами .Заранее благодарен за понимание!
Починить/загерметизировать черную пластиковую трубу канализации. Трещина сантиметров 25
Оставлен положительный отзыв исполнителю Елеференко Александр Федорович

Что понравилось

Все отлично, все сделано в срок, качественно. Не отказался от нестандартной ситуации и предложил и реализовал оригинальное, интересное решение.

Общие выводы

Рекомендую как мастера-универсала, продумывающего, предлагающего и способного реализовать удобные варианты решения любых ремонтных задач.