Зоя

Зоя

Заказчик
На сайте 4 года, 3 месяца

Заказы и отзывы

Демонтаж входных дверей (2 шт), расчистка арки (фанера и лаги). Вынос мусора. Замена входной двери (частично заложить проем блоками). Вынести мусор. Ищем одного мастера-унивесала с опытом установки входных дверей.
Ищем одного мастера (не бригада), который свободен в ближайшие две недели и готов в эти сроки сделать ремонт в старом фонде площадь по стенам 25м2 Высота потолков 3 м, стремянка есть, гипсокартон закуплен. 1. Отбить "своды" (округлости) штукатурки около потолка ...
Выравнивание под покраску 6,8м2
Отштукатурить по маякам и по уровню стены вокруг оконного проема, сбив старую штукатурку с потолка на уровне 50 см сверху. Снять фанеру с лагами и оштукатурить арку (верх) оконного проема в форме полукруга (ровно). Выровнять все под покраску шпаклевкой, отшкурить. ...
2 стены и проем под гипсокартоном; перед оштукатуриванием требуется проклеить стыки.
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Гуменник Юрий Михайлович

Что понравилось

Прекрасный штукатурщик/шпаклевщик.

Что не понравилось

Отказался показывать паспорт и подписывать договор с техзаданием, сославшись на то, что авторизирован на сайте. Согласились на устные договоренности потому что произвел прекрасное впечатление - интеллигентный, добрый. В итоге выполнил 24,5 метра шпаклевки из 30, оставил самое сложное - оконный проем и стены около него. И заявил, что штукатуркой этой площади готов заниматься за дополнительную цену (хотя изначально это входило в стоимость работ).

Общие выводы

К качеству выполненных работ по выравниванию стен претензий нет. Для укладки плитки/мозаики настоятельно рекомендую вам искать другого мастера.

Цементная стяжка + выравнивание пола. Установка вытяжного вентилятора с обратным клапаном. Частично снять треснувшую штукатурку и выровнять стены. Положить на пол плитку. Сделать гипсокартонную конструкцию с нишей за унитазом и вдоль стены; установить мини-раковину и гигиенический душ.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Лейковский Андрей Александрович

Общие выводы

Андрей Александрович производит приятное впечатление. Однако стоит помнить, что сам Лейковский на объекте работать не будет - на следующий день от него пришли два интересных товарища, один из которых озирается и вообще, по его словам, не имеет паспорта и телефона, второй украшен наколками и заваривает по привычке по два пакетика чаю на кружку. Работали на четверку с минусом. Когда была сделана половина оговоренного объема работ, позвонил Лейковский и сердито заявил, что выравнивание стен не входило в стоимость, и за него нужно платить отдельно (хотя оно прописано в техзадании). Поэтому рекомендую заранее заключать договор с упомянутым господином и подробно прописывать условия и объем. Ну а уж пускать или не пускать в свой дом таких работников - решать вам. После внезапного повышения цен расстались с бригадой.

Ответ исполнителя

Лейковский Андрей Александрович
Лейковский Андрей Александрович
Добрый день,вы очень интересно пишите,только вот правду забыли написать,но наверное уже прошел месяц и вы просто забыли.Когда мы с вами обговорили работы и выяснили цену вас все устроило,то что у вас буду работать не я, я тоже сразу вас предупредил,и когда я вам позвонил и сказал что за определенные работы нужно доплачивать,это было не выравнивание стен,а вы попросили моих ребят отшпаклевать стены поверх штукатурки,аргументировав тем что вы со мной договорились,когда я об этом узнал,я естественно вам позвонил,и вежливым голос рассказал что так не делаеться.Почитав ваши отзывы на всех мастеров могу сказать одно,вы хотите сделать ремонт, за 3 копейки и на высочайшем уровне.Я желаю вам удачи,и не стоит обманывать людей.
2 стены и проем под гипсокартоном; перед оштукатуриванием требуется проклеить стыки.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Погребнякова Ольга Юрьевна

Что не понравилось

Едва начав работы, Ольга прислала смс с извинениями, что не сможет продолжить работу, поскольку ее напарница отказывается. Но, скорее всего, девушкам прилетел более выгодный заказ. У меня слетел весь график работ, весь коридор перегорожен штукатуркой. Потрачена неделя.

Общие выводы

Не рекомендую тратить свое время на этих работников.

Требуется сделать в красной кирпичной стене (толстой) 2 небольшие ниши (80х100х20) и демонтировать откос потолка (80х50х10). Фото по запросу.
На кухне обшить гипсокартоном 2 стены. Одна площадью 157х300, вторая - 465х300. Сформировать проем с помощью профилей. Все фото в почту или в WhUp
Срочно требуется мастер для выполнения шпаклевки под покраску. Общая площадь - 8,5 м. Материалы закуплены. Готова сбросить фото ванной с подробными размерами.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Гайнуллин Александр Михайлович

Общие выводы

На объекте работала супруга Александра Екатерина. Вам очень повезет, если она согласится работать у вас - Екатерина потрясающий мастер.

← Предыдущие Следующие →
  • 1
  • 2