Сергей

Сергей

Заказчик
На сайте 2 года, 3 месяца

Заказы и отзывы

Потекла крыша на веранде. Веранда 50 кв. м покрыта ондулином 15 лет назад. Необходимо вскрыть, выявить место протечки и предложить варианты ремонта.
Требуется демонтировать старую покосившуюся прихожую, вместо нее построить новую, на ленточном фундаменте. Размер 6 x 1.8 м. На объекте бываю только по пятницам и субботам, осмотр и оценка возможны только в эти дни.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Лось Александр Демьянович

Что понравилось

Итоговый результат в целом соответствует проекту и первоначальному замыслу. Работа проведена аккуратно, все замечания были устранены.

Что не понравилось

Первоначально декларировалось, что можно заключить договор с ИП. После проверки выяснилось, что ИП снято с регистрации и подписание договора не имеет смысла.

Общие выводы

Сделали все о чем договорились. Демонтировали старую прихожку, на ее месте построили новую. Бригада хорошая.

Фотографии

Требуется заменить сгнившие балки на веранде бани, поднять пол и проверить балки в помывочной бани, заменить сгнившие доски, заменить деревянный заезд в хозблок. Начать можно либо 27.07.2018 либо 04.08.2018. Требуется предварительная оценка объема и стоимости работ.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Воронин Валерий Николаевич

Что понравилось

Соблюдены сроки и стоимость.

Общие выводы

В целом все хорошо. Сделали все о чем договорились, быстро. Правда забыли забить последние пару дощечек, но не критично.