Александр

Александр

Заказчик
На сайте 3 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

Сложить провода в короб он есть и перевесить кронштейн на него повесить экран на соседнию стенку.
Установить унитаз вместо старого. Старый как и новый без наваротов. (Не подвисной обычный)
Повесить светильник на место старой люстры на натяжной потолок.
На террасе в деревянном доме заваливается пол. Нужно отогнуть доску и установить шлакоблоки под доски.
1 Разбился рог от люстры мы его склеили надо его поставить на место и подключить провода. 2 установить фильтр для воды. Барьер. Старый убрать.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мирахмедов Рахматжон Раимжонович

Что понравилось

Очень аккуратный, бережно обращался с дорогой люстрой, сделал все, как надо, быстро приехал.

Что не понравилось

Пока все хорошо.

Общие выводы

Можно обращаться по электрике и сантехнике, если нужен аккуратный мастер.

Замена полов в квартире 60 метров. Требуется демонтаж паркета установка плитки на кухни 7 метров и остальное ламинат. Санузел ремонтировать будем отдельно, так что метраж будет меньше. Кроме полов требуется еще очень много, но в первую очередь полы!!!
Оставлен положительный отзыв исполнителю Анисимов Иван Несторович

Что понравилось

Мы продали свою квартиру, сделка была альтернативная. За срок, который был выставлен покупателем (30 дней) нам надо было переехать в купленную трехкомнатную квартиру, которая была в совсем убитом состоянии. Паркетные полы проваливались, трубы текли, невозможно было пользоваться водой. Ничего не было, все под замену. Выбирали мастера через сайт ремонтник.ру, ориентировались на адекватный ответ по телефону и на граждан РФ. Иван и Александр приехали сразу же, оценили объем работ и сроки, в которые мы сами мало верили. Но действительно в итоге в них уложились, все запланированные работы доделаны, квартира квартира превратилась в конфетку. Очень приятно, что Иван помог с переездом также в кратчайший срок, сразу же, так как перед Новым годом сложнее найти мебельщиков, которые быстро разберут и соберут мебель. У нас трое детей, без мебели мы жить бы не смогли. По ходу работ доверие к Ивану увеличилось, поэтому мы не боялись оставить Ивана с вещами. Когда Иван понял, что в сроки может не уложиться, он подключил дополнительных работников. Все были граждане РФ, абсолютно адекватные, свою часть сделали очень быстро. Цена при этом, о которой мы договорились, не увеличилась!!! Хочется особенное спасибо сказать Ивану, Саше, за плитку в ванной: нам некогда было продумывать расположение плитки, дизайн, они сделали на свой вкус очень красиво!!! Это, на мой взгляд, редко бывает, когда у ремонтника есть вкус и стиль и он заранее видит, что получится потом. Часто по ходу работ Иван делал предупреждения, что что-то будет не очень хорошо заранее и предлагал интересные решения, чтобы экономить деньги на материалах и при этом улучшить внешний вид квартиры. С пониманием относились к дизайну квартиры: несколько раз перевешивали кронштейн для телвизора, переустанавливали мебель по требованию, когда нам приходили в голову новые идеи. При этом цена не увеличивалась. Фотографии повесим немного позже.

Что не понравилось

Сложности были, как и в любом ремонте, но они быстро разрешались, поэтому все здорово и позитивно, все понравилось.

Общие выводы

В итоге результат отличный, все хорошо пока работает, ничего не отваливается. В следующий раз с удовольствием будем обращаться к ним.

диагностировать проблемы и устранить. сегодня-завтра
Внутри нет полок но есть электричество. Разобрать надо аккуратно чтобы потом можно было восстановить.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Скрипник Александр

Что понравилось

Приехал быстро!!! Очень аккуратный, быстро разобрал шкаф. Дополнительно снял розетку и второй шкаф прикрутил к стене. Порадовало, что доп. денег не взял. Показался человеком очень позитивным, добрым. Дома были трое детей, он им уделил много внимания во время работы, был терпелив, когда они ему пытались "помогать".

Что не понравилось

Все хорошо!

Общие выводы

Интересно, как он делает более серьезные работы.

Требуется ремонт крыши 2 метра