Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 3 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

Требуется сделать косметический ремонт в офисном помещении пощадью 25-27 кв.м. Помещение не большое - 25-27 квадратов. Из работ, которые нужно произвести: В этом офисе расположена дверь в смежное помещение. Дверь остается, проем заложить. Само помещение нужно разделить на 2 части ...
Над входом в офис необходимо смонтировать вывеску общим размером 6500мм*1000мм, весом 45кг. На кирпичную стену на высоту 4м. Подключить к питанию - питание выведено. Работы можно производить в любое время дня и ночи - здание не жилое.
Требуется смонтировать потолок типа Армстронг в офисном помещении. Площадь 45 квадратов. Плитку ставим самую бюджетную. Материал ваш. Установка ваша. Планы помещения с общими размерами и со смонтированными перегородками в приложении.
В офисном помещении идет ремонт. Нужно сделать закладные под два кондиционера (сплит-системы). Сейчас на обьекте работают строители. Они сделают штробу. От исполнителя требуется: при встрече на объекте указать где и как проложить штробу. После сделать закладные. Завакуумировать, запаять выводы. Кондиционеры, ...
Нужно изготовить входную группу в офисное помещение из алюминиевого профиля. Выход "офис-улица", поэтому нужен теплый профиль и закладные под тепловую завесу. Цвет алюминий. Ваша доставка. Ваша установка. Помещение в пределах МКАД - м.Верхние Лихоборы. Проект в приложении.
Бывшее складское помещение необходимо переоборудовать в офисное. Вход в помещение - гаражные ворота. Их необходимо демонтировать, сделать входную группу (предбанник) из пластика ПВХ с остеклением. Поставить стены из блоков, раскидать электрику, закладные для кондиционера положить. На полу керамогранит уложен на ...
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Никулин Геннадий Михайлович

Что понравилось

Начало было бодрое. Потом полное дно.

Что не понравилось

Все не понравилось. Один человек из его бригады более менее что-то умеет делать - человек перегородки ставил. Он сам и все остальные его люди - рукож*пы и бракоделы. То, что они делают - это не ремонт. Это деньги за стройматериалы на ветер! В прямом и переносном смысле этого слова. Смета - ХЗ, как он считал, но гипсокартон пачками выкидывали. Новый! И так со всеми материалами! Установка перегородок - хорошо. Размеры выведены, ровно все. Изготовление конструкций из гипсокартона - криво-косо. Укладка пола и утепление пола - жесть вообще. Несколько раз перестилали. Ни тебе технологий, которые можно было в интернете посмотреть, ни аккуратности, НИХРЕНА. После кучи переделок - все кривое, косое, все скрипит. Я не понимаю, как можно не знать, что утеплитель в пленку нужно заворачивать? 20 лет в ремонте! Стены тоже жесть. Заклеили их ГКЛ. Трех месяцев не прошло - потрескались все швы! Все! До единого! Перекрашивали и перешпатлевывали несколько раз. Пока мне не надоело носом их тыкать. В конечном итоге - криво, косо, с трещинами. Сам Никулин взялся переделывать - начал стены герметиком замазывать. Вообще в шоке с этого был. Человек 20 лет в ремонте! Это вам не просто так! Крыльцо делал нам еще. Вроде как тоже все началось бордо и основательно - потом все. Нахлест плитки не тот. Бортики внахлест хотел сделать, чтобы лужа на крыльце побольше была. Не доделал - бросил. И опять осталась куча цемента - несколько мешков. Исполнитель не вызывает доверия, будьте осторожны. Мастер купил просекатель для ГКЛ. Без моего ведома. Использовал его. Потом положил в свой инструмент и увез. Я это увидел практически на последней стадии ремонта, когда мне предъявил накладные на МАТЕРИАЛЫ! Мы договаривались на покупку материалов! Не инструмента. Просекатель, на секунду, он купил не в Леруа за 800р, а в другом месте за 2300р. И все это нихрена не дешево. Даже близко не стоит своих денег. Дал гарантию 2 года. Что толку от нее? Такие же бракоделы и приедут переделывать. Только время тратить.

Общие выводы

Обходите стороной этого НЕДО"строителя".

Фотографии

Ответ исполнителя

Никулин Геннадий Михайлович
Никулин Геннадий Михайлович
Все фото были сделаны в процессе работ. Недоделки были все устранены, за исключением некоторых, которые заказчик оставил, чтобы не платить за выполненные работы. Интересен способ подачи материала. Делается фото мелкой недоделки и публикуется увеличенное изображение. И зачем нужно было ждать целый год после завершения работ?. Если есть претензии к качеству по ходу работ или в процесссе гарантийного срока, мы их устраняем.