Мария

Мария

Заказчик
На сайте 3 года, 5 месяцев

Заказы и отзывы

Есть офисный встроенный шкаф (наследие советского НИИ), верхняя часть закрыта листами дсп, за которыми раньше находилась вентиляция. Вентиляцию перенесли, хотим теперь там сделать антресоли с дверцами для хранения документов.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мелешков Сергей Иванович

Что понравилось

Пунктуальность, профессионализм. Все четко, спокойно и аккуратно. Соблюдены все договоренности: по цене, по срокам, по объему работ.

Общие выводы

Переделывали шкаф в кабинете генерального директора, нужно было уложиться в два дня, пока начальник был в командировке. Сроки были четко соблюдены. У мастера были с собой все необходимые инструменты, материалов закупил ровно столько, сколько было необходимо. Сергей учел все наши пожелания, работал очень быстро, тихо (насколько это было возможно). Коллеги из соседнего кабинета даже не сразу осознали, что в офисе ведутся какие-то работы. Результат всех порадовал, шкаф как будто таким всегда и был, но теперь в нем гораздо больше места для хранения документов. Если возникнет еще необходимость, однозначно будем обращаться к Сергею! Очень рекомендуем. Спасибо!

Фотографии