Адам

Адам

Заказчик
На сайте 2 года, 6 месяцев

Заказы и отзывы

Необходимо снять старое покрытие и сделать стяжку с армированием на площади 7 кв. м. Лоджия
Оставлен положительный отзыв исполнителю Арзиев Каныбек Абдыкулович

Что понравилось

Был предоставлен список необходимых материалов и после их закупки на следующий день начались работы. К работе никаких претензий - выполнено всё тщательно, качественно и в оговоренные сроки.

Общие выводы

Всем доволен.

Необходим монтаж полотенцесушителя. Для прохода труб до стояка необходим прорез плитки на гипсокартоне. Краны установлены. Доступ к кранам свободный. Байпас есть.
Необходимо снять старую цементную стяжку на лоджии (6 кв.м) , залить новую, подобрать материалы для парапета с учетом того, что лоджия будет в дальнейшем утепляться, выложить парапет под остекление (6м.).
Необходимо 1. Врезать электрощиток в стену 2. Переместить четыре электрические розетки. В двух местах потребуется штробление. 3. Провести проводку для люстр (3 шт) 4. Установить пять выключателей
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Ураев Максим Михайлович

Что понравилось

Работы начались точно в оговоренное время. В процессе согласования и выполнения работ, как это часто и бывает, объем работы вырос значительно, но сроки выполнения выросли не так радикально. Видно, что опыт большой. Финансовый расчет проводился по внятной, по пунктам расписанной смете.

Что не понравилось

Работы проводились в помещении с мебелью и вещами. Сразу после начала работ я вынужден был отъехать по делам, и по возвращении был шокирован. Несмотря на заявленные "только проф.инструмент,работа без пыли(штроборез,пылесос)", а именно данный вопрос и оказался определяющим фактором при выборе исполнителя, все вещи в квартире были покрыты толстым слоем мелкодисперсной пыли. В итоге - химчистка, стирка и все подобные радости. Мастера не то, что не использовали заявленный пылесос при штроблении, но даже не предложили моей жене, находящейся дома во время проведения работ, хотя бы накрыть пленкой вещи !!!) На мой недоуменный вопрос про пылесос прозвучал ответ, - "да на такой объем штробления зачем нам его было везти". Штробилось около 4-х метров. Щиток, который надо было установить в стену, выступал на полтора сантиметра - после замечания переделали. Поступали предложения типа "брусочки под крышечку, бетоном сбоку заделать" - видно было, что переделывать не хочется. В согласованное для переделки время не приехали - прищлось пересогласовывать сроки.

Общие выводы

Работаем чисто, без мусора - не про данную бригаду

Ответ исполнителя

Ураев Максим Михайлович
Ураев Максим Михайлович
Здравсвуйте Адам.Хотелось бы дать ответ на ваши претензии.Начнем по пунктам. 1.Пыль всегда присутствует при строительных работах!В вашей комнате все было накрыто пленкой!Кроме компютера за которым работала ваша жена. 2.Штробить в вашей квартире было нечего! Поэтому и не использовался штроборез.)) 3.Вместо того штобы купить нормальный щит,ставили ваш старый, не учли размер бортика,в итоге переделали в среду как и договаривались. 4.Мусор за собой всегда убираем,извините пыль не вытираем и полы не моем! Ах Адам Адам.
Необходимо снести две перегородки, построить две другие. Уложить линолеум/ламинат на пол.
Необходимо отрезать старые радиаторы (2 шт), приварить новые трубы с байпасом и перекрывающими кранами. Установка радиаторов в настоящий момент не требуется.