Ольга

Ольга

Заказчик
На сайте 4 года, 3 месяца

Заказы и отзывы

Зимой с крыши беседки слетел уголок на соединении шва. Нужно восстановить
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кропотов Иван Владимирович

Что понравилось

Грамотный, знающий своё дело специалист. Видящий все недочёты и понимающий, как их исправить. Дал ряд рекомендаций на будущее. С поставленной задачей справился быстро, материалы и инструменты подготовил заранее. Только положительные эмоции от общения с таким специалистом своего дела.

Что не понравилось

Замечаний нет

Общие выводы

Планирую и в дальнейшем приглашать Ивана и смело могу рекомендовать его своим знакомым.

Ремонт водостока на углу дома. Водосточная труба отошла в сторону. Вода течёт по трубе. Мокнет стена дома.
Замена или ремонт водостоков, сорванных сходящим снегом. Установка снегозадержателей. Приблизительно 50 пог.м.
Подробности: Декоративная шпаклевка под бетон примерно 35 кв. м. стен+ покраска стен примерно 33 кв. м.+ покраска потолка 35 кв. м.
Загородный дом. Не протапливаются батареи в терраске. Посоветовали промыть все радиаторы - 32 шт. Хочу понять сколько это будет стоить и как быстро это можно сделать.
Есть подготовленная траншея длиной 11 м. (см. фото). Нужно сделать ж/б подпорную стену, для укрепления имеющейся стены между участком и прудом.
Есть подготовленная траншея длиной 11 м. (см. фото). Закуплен щебень, песок. Нужно сделать ж/бетонную подпорную стену, для поддержки падающей в пруд бетонной стены. Бетономешалки нет. Но возможно приобретение. Цену на работы установила произвольно. Предлагайте свою.
Зимой отключилось отопление. Дом смогли отогреть. Краны заменили. Вроде нигде не текло. Сейчас стало подтекать со второго этажа. Из туалета. Необходимо найти протечку, устранить. Вероятно нужна и замена унитаза.