Михаил

Михаил

Заказчик
На сайте 4 года, 4 месяца

Заказы и отзывы

Необходимо выполнить бережный демонтаж кондиционера Panasonic (9ка) с сохранением фреона.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Скороходов Кирилл Витальевич

Общие выводы

Кирилл очень вежливый и грамотный специалист. Демонтаж кондиционера произведён быстро, качественно и в те сроки, в которые договорились. Смело рекомендую этого мастера.

Необходимо обслужить (помыть/почистить дренаж/дозаправить при необходимости 2 кондиционера General 7ки не инвертор 2009г.в. В вечернее время после 18:00.
Необходимо подключить отдельно стоящую посудомоечную машину Midea (45см.) в Долгопрудном. Потребуется удлинение шлангов и модернизация сифона. Необходимые материалы приобретем после осмотра.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Богданов Анатолиий Леонидович

Что понравилось

Анатолий Леонидович лично приехал, предварительно посмотрел какие необходимо приобрести материалы для установки. Самостоятельно их приобрел, приложив кассовый чек и на следующий день произвел подключение машинки.

Что не понравилось

Кран подключения к водопроводу немного подкапывал после установки. Однако мастер подъехал через пару дней и устранил течь.

Общие выводы

Могу рекомендовать данного мастера для выполнения сантехнических и иных работ, например сборка и установка мебели.

Ответ исполнителя

Богданов Анатолиий Леонидович
Богданов Анатолиий Леонидович
Добрый вечер. Благодарю за отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Заменить обои в одной комнате 15 кв. м. в квартире в Долгопрудном. Высота потолков 2,62м, одна из стен занята шкафом-купе. Необходимо: 1. Убрать плинтус. 2. Аккуратно убрать старые обои, не повредив натяжной потолок. 3. Поклеить новые флизелиновые обои. 4. Установить ...
Заменить обои в двух комнатах в 2х комнатной квартире в Долгопрудном. Площадь комнат 15 и 19 м. кв., высота потолков 2,63м, в каждой комнате одна из стен занята шкафом-купе. Необходимо: 1. Убрать плинтус. 2. Аккуратно убрать старые обои, не повредив ...