Павел

Заказчик
На сайте 9 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется полный демонтаж в трехкомнатной квартире в сталинском доме, 90 кв.м: 1. Полы до основания 2. Сбить штукатурку 3. Снос перегородок и сантехкабины, дверных проемов 4. Демонтаж электрики (заглушить от счетчика) 5. Демонтаж сантехники (заглушить от стояков) 6. Демонтировать остекление ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Иванов Владимир Игоревич

Что понравилось

Изначально мы оставили заявку на демонтаж и подготовку квартиры к капремонту. Бригаду представляли Александр и Георгий. По телефону была озвучена вилка стоимости работ. На встрече договорились об окончательной стоимости. Сразу понравилось, что стоимость была подкреплена подробной сметой. Работы по демонтажу были осуществлен полностью в срок и без изменения стоимости. В процессе демонтажа соблюдалась чистота, аккуратность, в том числе требования законодательства о соблюдении тишины во избежание конфликтов с соседями. Результатом остались довольны. Сразу после демонтажа планировали приступить к возведению перегородок и оштукатуриванию. С учетом положительных впечатлений от демонтажа, решили других исполнителей не подбирать, продолжить сотрудничество с Александром и Георгием. К строительным и штукатурным работам также никаких претензий нет. Были мелкие недоработки, но это нормально на больших площадях. Все исправления были сделаны без изменения конечной стоимости. Часть пожеланий у нас оформилась уже в процессе - эти пожелания также были выполнены, естественно с нашей доплатой.

Что не понравилось

негатива не осталось.

Общие выводы

Александр и Григорий - специалисты, которым не страшно доверить ремонт. Дают квалифицированные советы и рекомендации по тем или иным аспектам ремонта, но окончательное решение всегда за заказчиком. Честно ведут себя в вопросах цены, могут организовать закуп и доставку материалов. Будем продолжать сотрудничество и рекомендовать данных специалистов.