Наталия

Заказчик
На сайте 1 год

Заказы и отзывы

Добрый день! требуется ремонт большой комнате 23 кв.м в двухкомнатной квартире: -выравнивание стен, -поклейка обоев, -наливной пол, -теплый пол, -укладка керамогранита, напольный плинтус, -навесной потолок, потолочный плинтус и может быть замена проводки. Сколько будет стоить этот комплекс работ? Спасибо!
Оставлен положительный отзыв исполнителю Зеркалeнков Сергей Валерьевич

Что понравилось

Руководители организации были всегда на связи, помогали советами и контролировали весь процесс ремонта

Что не понравилось

Немного вышли из графика по срокам завершения работ. Должны были закончить ремонт к 25 декабря 2018г, а закончили 28 декабря 2018г

Общие выводы

Проведены работы: установка новой электропроводки, выравнивание пола(наливной пол), визуальное выравнивание стен, поклейка обоев, установка натяжного потолка и потолочного плинтуса, укладка кварцвиниловой плитки, установка напольного плинтуса, покраска батареи Во время укладки кварцвинила , выяснилось , что дверь не открывается, пришлось выправлять дверную коробку. Эти мелкие нюансы повлияли на сроки выполнения работ . Все работы выполнены качественно и фактически уложились в месячный срок. Я благодарю вех тех, кто принимал участие в ремонте моей квартиры: Олега, Дмитрия, Игоря, Сергея. Вашей работой я очень довольна. Великолепные специалисты! Отличная команда!

Фотографии

Ответ исполнителя

Зеркалeнков Сергей Валерьевич
Наталья, спасибо Вам большое за столь подробный отзыв!) С Вами было приятно и комфортно работать;)
нет света в ванной комнате. что-то с проводкой. Может быть придется снять одну плитку и заменить на новую
Оставлен положительный отзыв исполнителю Мураталиев Алмаз Адамкалиевич

Что понравилось

все понравилось

Общие выводы

Алмаз-мастер своего дела. Решил проблему аккуратно и четко. Теперь есть свет в ванной и ремонт не пострадал.Также установил розетки для стиральной машинки.Думаю в дальнейшем обращусь для проведения дополнительных работ именно к нему. Спасибо большое!