Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 1 год, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Сделать сухую стяжку в комнате 13м2
Оставлен нейтральный отзыв исполнителю Жариков Роман Евгеньевич

Общие выводы

Я решил переделать полы, потому что старые были ниже нужного уровня и к тому же с перепадом в 1 см на расстоянии в 50 см. Приходилось подкладывать доску под шкаф с одной стороны. Полы сделали вроде ровные, с допустимыми погрешностями но все равно ниже нужного уровня. Когда спросил почему, то ответ был пол дал усадку. Если ты мастер, то это надо предусматривать. Общее впечатление, что мастер не чувствует материал, с которым работает. Простое соблюдение технологии не дает должного результата. Мне пришлось самому после того как они ушли досыпать в щели засыпку и в одном месте даже поднимать плиту, чтобы досыпать под рядом лежащую. В общем доделывать пришлось за ними. Когда принимал работу то говорил, что вот здесь нет засыпки, в ответ слышал там правило под батарею не лезет. В общем куча объяснений почему сделали не так как я хотел. И конечно переделывать они не стали. Причина - все сделано по технологии. Он торопился на другую работу. Парни старались и спасибо им большое. Но мне нужен результат, а не технология. Уверен, что кому-то они смогут сделать работу лучше.

В коридоре 2,5 м2 нужно положить плитку елочкой. Размер плитки 20 х60 см. Бюджет 2500рублей
Есть старая входная дверь, которую заменили, но хотели бы поставить при входе в общий коридор. Стояла дверь в идентичном проеме. Крепилась металлическими штырями приваренными к раме. При демонтаже их отрезали. Сколько стоит работа не знаю.
Требуется выравнивание стен под покраску в комнате и коридоре. Площадь стен примерно 43 м2. Дата начала работ 9 августа. Стены очищены, но пока не прогрунтованы. Нужны возвести две перегородки 400Х2600х80 из пеноблоков, две ниши и потолок из гипсокартона.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Галлямова Юлия Рашитовна

Что понравилось

Мастер на объекте был хороший. Действительно знал что делать и как.

Что не понравилось

Юлия мне даже не звонила. Позвонил Игорь, который представился ее мужем. И сказал, что со мной свяжется его представитель Руслан. Такая сложная схема меня немного напрягла. Но они уверили, что это нормально когда каждый занимается своим делом. Руслан приехал как договаривались и мы обсудили стоимость и сроки начала работ. Дальше было сложнее. Организационная сторона была очень плохой. После того как мы договорились о начале работ я попросил список материалов для закупки. Сначала мне говорили сейчас посчитаю и позвоню. Потом в конце концов сказали, что в магазине мне все рассчитают. Еще один напряг. Я заказывал материалы в интернете и мне надо было посоветоваться о том какие. До Руслана так и не дозвонился. До Игоря дозвонился, но он не смог ответить на все мои вопросы, а потом и совсем стал вне зоны действия сети. Пришлось материалы просчитывать самому. Уже тогда думал отказаться от их услуг и даже написал им, что заказ отменен. Но из за них мне пришлось отказаться от другой бригады и замены не было. Поэтому у меня не оставалось выбора как снова позвонить Руслану. Он отозвался и согласился привезти двух мастеров к часу дня на следующий день. Привез одного. Очень хороший мастер. Но работать одному это мало. Инструментов никаких не привез, кроме нивелира, о котором я написал заранее. Иногда мне самому приходилось помогать мастеру, потому что рук не хватало. В конце концов я написал Руслану, почему не привезли инструменты. В ответ он позвонил и сказал что устал от моих претензий и что больше не хочет со мной работать. В общем, отказался работать. Работа не завершена.

Общие выводы

Не рекомендую работать с этой бригадой. Организация работы с клиентом не смотря на свою многоуровневость очень страдает.

Требуется сделать сухую стяжку 17 м2.
Розетки в комнате 2 точки по одному стакану, две точки по 2 стакана и 1 точка в 6 стаканов. Розетки в коридоре одна точка в два стакана, и одна точка в один стакан. Перенести щиток в коридор. Провести новые кабели ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Егоров Сергей Алексеевич

Общие выводы

Рекомендую эту бригаду. Отлично работают.

Кухня, площадь – 8 кв. м. Вторичка. Выравнивание стен, электромонтажные работы, сантехнические работы, работа с гипсокартоном, стяжка, плиточные работы.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Брагуца Марин

Что понравилось

На весь ремонт кухни у них было 10 дней. Приезжали вовремя, работали быстро. Почти уложились в срок.

Что не понравилось

Качество отделочных работ. При затирке белой керамической плитки использовали металлический шпатель вместо резинового и на плитке остались темные полосы. Затирка неравномерная, везде бугорки небольшие. Швы перед затиркой не почистили от клея и на белом фоне его следы в швах видны. Затирка на полу по периметру комнаты заходила на стену. Вид был жуткий, жаль не сфотографировал. Затирку по периметру пришлось переделывать. При покраске не везде пользовались малярным скотчем и на плитке остались следы краски. Углы откосов не почистили перед покраской, везде были неровности. Также если возникали вопросы, то ответы всегда были о том как сделать проще, а не лучше. В конечном итоге доделывать еще много предстоит деталей.

Общие выводы

Благодарен им за оперативность и готовность взяться за ремонт в короткие сроки. Мне важны детали. Очень хотел в начале пригласить их еще раз делать ремонт гостиной, но думаю буду искать другую бригаду.

Ответ исполнителя

Брагуца Марин
Брагуца Марин
Во время введения работы -заказчик постоянно контролировал ход работы и наблюдал за ее процессом ,несколько раз менялся в мнении о том как он хочет все сделать . Во-первых: стены не шкурили ,так как заказчик пожелал наблюдать «узоры» (ему так нравится) но всеже теперь они ему мешаются как я понял Во-вторых: заказчик хотел чтобы работа была выполнена в очень короткие сроки ,и мы ее выполнили ,местами быть может не качественно но все было по прихоти заказчика .Все знают что качественно невозможно сделать быстро ,из-за разных факторов (срок высыхания стен) и т.д. Спасибо за работу и предоставленный опыт .
Площадь 8,3 м2. Возможно демонтаж пола. Стяжка, выравнивание стен под плитку и краску. Демонтаж перегородки, возведение новых перегородок из блоков и/или гипсокартона. Укладка керамогранита на пол и плитки на стены. Электрика: розетки, свет.