Андрей

Андрей

Заказчик
На сайте 3 года, 7 месяцев

Заказы и отзывы

Линолеум (тонкий) рвется над выемкой в стяжке. Необходимо снять старую "заплатку", очистить стяжку от предыдущей "залепухи", заровнять стяжку, наложить новую заплатку, подобрав рисунок. Есть: линолеум для заплатки, ремонтная смесь (хранилась закрытой в сухом месте), клей для линолеума. Прямых рук и ...
Необходимо отремонтировать коридор площадью 9м2. Пол: выравнивание пола, настил ламината и плитки, выравнивание уровня пола в коридоре с уровнями пола в комнатах и кухне (по возможности максимально близко к ним). Стены: выравнивание, поклейка обоев. Потолок - надо определиться еще натяжные ...
Защелка встроенного замка не полностью убирается ручкой внутрь. Приходится "докручивать" либо ключом снаружи, либо "барашком" изнутри. На замке маркировка "APECS", замок встроен в металлическую входную дверь.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Уваров Евгений Викторович

Что понравилось

Мастер профессионально отремонтировал замок. Случай оказался сложным, пришлось повозиться с заменой деталей. На обговоренной цене это не отразилось.

Общие выводы

Профессиональный мастер. Вежливый и пунктуальный. При случае обращусь еще раз. Рекомендую.

Одна створка шкафа-купе слетела с направляющего рельса и просела вниз. Просто поправить не удалось. Дверь навесной системы (ролики только сверху)
Оставлен положительный отзыв исполнителю Баженов Сергей Алексеевич

Что понравилось

Работа оказалась сложнее и дольше, чем первоначально предполагалось, из-за перекошненности старой мебели. Тем не менее, Сергей успешно справился, исправив все, что можно, не превышая заранее оговоренный бюджет. Мусора за собой не оставил. Вежлив в общении, аккуратен.

Что не понравилось

Такого нет.

Общие выводы

Профессиональный мастер. Готов еще раз воспользоваться его услугами и порекомендовать другим.

Минимально: необходимо поставить УЗО в квартирный щиток на линию водонагревателя. Проверить/проконсультировать по правильности подключения РЕ в проводке. Оптимально: переделать квартирный щиток, поставить автоматы правильных номиналов, УЗО на все мокрые зоны. Дом 1931 г. постройки. В этажном щитке рубильника нет. На ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Васюков Иван Сергеевич

Что понравилось

Работа была выполнена профессионально и быстро, в заранее согласованном бюджете. Мусора не осталось. По ходу были выполнены мелкие, не входящие в заказ, улучшения в щитке. Мастер, дружелюбен, общителен, готов разъяснить заказчику любые тонкости.

Что не понравилось

Нет такого.

Общие выводы

Мастер профессионален в своей области. При случае буду еще пользоваться его услугами и рекомендовать другим.

Ответ исполнителя

Васюков Иван Сергеевич
Васюков Иван Сергеевич
Благодарю Вас, за обращение. Был рад помочь.