Николай

Николай

Заказчик
На сайте 4 года, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Требуется замена чугунной сливной трубы по всей длине до фановой трубы. К трубе подключаются стиральная машина, раковина и ванна. Для проведения работ понадобится перфоратор, так как часть трубы зацементирована. Вероятно, потребуется демонтаж ванны с последующей установкой обратно. Оплата материалов по ...
Оставлен положительный отзыв исполнителю Богданов Дмитрий Евгеньевич

Что понравилось

Дмитрий Евгеньевич внимательно отнесся к моему путанному описанию проблемы, сам задал уточняющие вопросы по важным пунктам, в итоге взялся за работу, от которой несколько мастеров отказались. Ситуация была сложной, так как объем работ мог возрасти в разы при неудачном стечении обстоятельств(мог потребоваться демонтаж чугунной ванны, а вслед за этим и работы по кафелю, так как ванна приштукатурена к стене. кроме того ситуацию осложняло неудачное соседство пластиковой и чугунной труб, из-за которого выбор инструмента для работы был ограничен), оценил риски и предложил грамотное решение. Выбрал нужные материалы и сопроводил при их покупке. Претворил в жизнь предложенное им и согласованное мной решение с учетом всех моих пожеланий. Ответственно отнесся ко всем пунктам, где можно было незаметно схалтурить, после трех дней эксплуатации мне совершенно не на что пожаловаться. Решение обошлось мне малой кровью, в связи с этим Дмитрий Евгеньевич сам пересчитал итоговую стоимость в мою пользу. Кроме того бесплатно обработал мне герметиком стык раковины и стены, за что отдельное спасибо.

Что не понравилось

Нечего здесь написать.

Общие выводы

Рекомендую этого мастера, если вы сами чувствуете себя неуверенно и боитесь "пускать в свой огород" непроверенного человека, если вы сами затрудняетесь определить полный фронт работ или выбрать верное решение. Дмитрий Евгеньевич имеет не только умелые руки, но и ясную голову и исключительную вежливость.

Гараж осел, плита на крыше прогнулась, земля набухла, в итоге ворота не открываются, задевают и снизу, и сверху. Требуется либо подрезать и сверху и снизу, либо подрезать только одной стороны и передвинуть петли. Ворота металлические, по периметру уголок, его потребуется ...
Всеволожский район Лен.области, Грузино Монтаж унитаза, вывод канализационной трубы, прокладка трубы до выгребной ямы, обустройство грунтовой выгребной ямы из бетонных колец По результатам работы возможно дальнейшее сотрудничество.
Площадь гаража 18 м кв. Потолок - бетонные плиты с изогнутой поверхностью. Требуется напыление ппу слоем 5 см. Цена с материалом.
Заделка трещин, заделка дырок от выпавших кирпичей, затем возможно перекладка верхней части у стыка с потолком. Размер гаража 3 на 6, расположение на Броневой улице.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Кондин Евгений Николаевич

Что понравилось

Все сделали без меня и даже прибрались после работы. Без проблем поучаствовали в закупке материалов

Общие выводы

Хорошая бригада, рекомендую