Иван

Иван

Заказчик
На сайте 2 года, 8 месяцев

Заказы и отзывы

Собственно всё сказано. Сверлом скорее всего задет провод при установке домофона. И плюс один провод сожжён при неграмотной установке, возьмётесь помочь?
Найти причину пропажи света (вероятно разрыв провода в стене под обоями). Аккуратно устранить. Возможны доп.работы за дополнительную оплату.
Оставлен положительный отзыв исполнителю Рысенко Константин Иванович

Что понравилось

Проблема оказалась не в том, в чём я думал. Был не обрыв провода, а проблема оказалась в одном из плафонов в коридоре. Константин нашёл и устранил проблему. Затем переделал ещё кучу мелких работ по электрике в выключателя и автомате, устранил попутно, чуть не играючи, две проблемы (со светом в зале и тёплым полом) , дал кучу отличных советов. Вежливый, исполнительный. Фанат своего дела. Думаю своего электрика мы нашли. Буду обращаться по всем вопросам всегда только к нему.

Общие выводы

Всем рекомендую.

Установка двух смесителей и тумбы в ванной Установка унитаза Сделать слив Установить душ (вся сантехническая разводка сделана) Работы по электрике (поменять розетки, вся проводка сделана) Переустановить короб вентиляционный (сборная конструкция, надо сместить на 5 см) В принципе на день работы ...
Кухня 11 кв.м., туалет 1 кв.м. Ванная 1,7 на 1,7. Все черновые работы сделаны. Укладка настенной плитки в ванной и туалете, укладка настенной плитки в ванной, установка ванной, туалета и полотенцесушителя, вся сантехническая разводка под кухню, в ванную и туалет, ...
Кухня и 3 комнаты. Замена с газовой сваркой на чистовой ремонт. Первый этаж. ЖЭК даёт по часу на один стояк.
Замена старой проводки, через потолок прокладка новой, панельный дом серия П-3, 30 точек, включая 1 TV и для плиты, установка шитка с разводкой.
Оставлен отрицательный отзыв исполнителю Цурган Михаил Александрович

Что понравилось

Вежлив.

Что не понравилось

Работа сделана спустя рукава. Сроки не выдержал мягко говоря. Постоянно личные проблемы и дела у него. Полгода- работа не доделана, а мастер просто пропал и не отвечает на звонки. Сделал электрику. Соединил в выключателе два провода на одну клавишу в комнате. В итоге сгорел провод. А уже установлены натяжные потолки. Теперь их снимать. В коридоре свет в итоге вообще не горит. Сжёг целую ленту дополнительного освещения. Не промаркировал автоматы, ходи теперь угадывай какой на что. Старые провода не убрал. Его бригада делала работы по ремонту туалета и водопроводу. Если контролировать каждый шаг- работают не плохо. Но опыта мало. Переделывал за ними почти все трубы-текут и пришлось дополнительно изолировать. Делают не по уму. Все выходы труб под стиральную машину и посудомойку сделали внутренние, а надо с внешней резьбой. Сделали вентиляцию- не доделали. Плитку побили и так оставили. Прожгли ламинат. За собой не убирают. Очень мусорят. Не аккуратны. За ними приходится переделывать почти всё и выходит это гораздо дороже. Хорошие мастера предлагали на 5-10 всего тысяч дороже. Теперь плачу, как и любой скупой, дважды.

Общие выводы

Не рекомендую даже из желания сэкономить. Есть за такие же деньги лучше мастера.